Актуально
Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Джаредом Лето Как выбрать обеденный стол и стулья? Как выбрать обеденный стол и стулья? Почему при планировании строительства важно учитывать Почему при планировании строительства важно учитывать результаты проведения инженерных изысканий ЖСК — реальный способ получения жилья ЖСК — реальный способ получения жилья США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков Саша Артемова впервые показала дочь Саша Артемова впервые показала дочь США разбомбили свою авиабазу в Сирии США разбомбили свою авиабазу в Сирии
» » Устаревшие препараты, никем не принимаемые кроме россиян, назвали эксперты

Устаревшие препараты, никем не принимаемые кроме россиян, назвали эксперты


Эксперты назвали пять препаратов, устаревших как в производстве, так и по оказанию эффективной помощи, которые, однако, мы россияне продолжаем применять по привычке. При этом игнорируя совершенно напрасно современные и в несколько раз более эффективные аналоги.

Анальгин хорошо справляется с задачей, однако имеет побочные эффекты и даже с летальным исходом. Например, анафилактический шок. В данный момент существуют анальгетики более щадящие. В США и Евросоюзе анальгин – запрещенный препарат.

Бисептол перестал помогать из-за частоты его употребления. Микробы выработали к нему иммунитет. Его полезность сомнительна в сравнении с риском заработать аллергию, поэтому в странах Запада лекарство не назначают детям младше 12 лет.

Корвалол. Полезность этого препарата давно оспорена врачами. Россияне почему-то покупают его как сердечное средство, однако к сердцу он отношения не имеет от слова вообще. А из-за содержащегося в нем транквилизатора вырабатывает привыкание. К слову, в США ввоз данного лекарства запрещен.

Валидол – еще один «помощник» пожилых людей, которые пытаются с его помощью лечить болезни сердца. Впрочем, в отличие от корвалола, валидол хотя бы безвреден. В лучшем случае его эффект можно сравнить с успокоительным, в худшем – вообще нет никакого эффекта.

Левомицетин – препарат от диареи. Тоже входит в разряд устаревших и вызывающих побочные эффекты. Например, разрушение костной ткани. Врачи рекомендуют принимать более бережные лекарства.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!



Добавлено: 28 июл 2019 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США оставят в Сирии 200 военных, чтобы помешать Турции уничтожить курдов-террористов

Советская против российской: в какой стране школа была лучше

В Китае посадили пятерых киллеров, перепродававших друг другу заказ

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

Фрэнсис Форд Коппола вслед за Мартином Скорсезе обрушился на фильмы Marvel

Минкульт раскрыл бюджетные траты на «Вратаря галактики» и другие фильмы

Легендарный Брюс Спрингстин работает над новым альбомом

Оценочная миссия НАТО посетит Украину через несколько недель

Появились подробности гибели работавшего в ЧВК российского журналиста

Россия опровергла данные Чехии о раскрытой шпионской сети

Соловьев попал в книгу рекордов Гиннесса

Российские хакеры прикинулись иранскими и атаковали 35 стран

Спецпредставитель Путина напомнил об отсутствии запрета на Telegram в России

Названа главная причина детских самоубийств в России

В Госдуме раскрыли масштабы домашнего насилия

Фигурант дела о прорыве дамбы в Красноярском крае назвал ее нормальной

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Конор Макгрегор приведет в Россию через три дня

В России выбрали лучших кандидатов в президенты среди отечественных киногероев

Военная техника была переброшена через границу Украины в Ростовской области - ОБСЕ

«Яндекс» подорожал после послабления от правительства

Россиянам стали продавать автомобили после аренды