Преимущества сотрудничества с Haffen

Компания Haffen работает на рынке запчастей уже больше 10 лет. Её основное направление — изготовление и продажа аналоговых деталей для двигателей Cummins.

Поставив себе цель создать запчасти, которые при эксплуатации ничем не будут отличаться от оригинальных, специалисты компании начали подробно изучать все поломки, связанные с использованием аналоговых запчастей и выяснять их причины. Долгие годы кропотливой работы принесли положительный результат — сейчас компания производит детали, которые получают высокую оценку у потребителей, в том числе крупных компаний, среди которых такие известные фирмы как DODGE, BELAZ, HYUNDAI, GOLDEN DRAGON, SCANIA, BOSCH, МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ и многие другие.

Наряду с аналоговыми деталями для двигателей, на складах Haffen имеются и оригинальные. Служба мониторинга следит за тем, чтобы популярные детали постоянно были в наличии. Поэтому вы в любой момент можете рассчитывать приобрести без дополнительного ожидания детали для Cummins следующих серий:

  • Серии F (ISF 2.8, ISF 3.8)
  • Серии B (ISBe, ISDe, 4BT, 6BT, EQB, B3.3, B3.9, B4.5, B5.9, B6.7, QSB)
  • Серии С (6CT, C8.3, ISC, QSC)
  • Серии L (L, ISLe, QSL)
  • Серии M (ISM, QSM, M11)
  • Серии X (ISX15, QSX15)
  • Серии K (K19, K38, K50, QSK19, QSK23, QSK45, QSK50, QSK60)
  • Серии N (N14, NH220, NT855)
  • Серии V (VT, QSV, QST)
  • Серии A (A1400, A1700, A2000, A2300)

Указанные запчасти подойдут для моторов, установленных на грузовиках и спецтехнике ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, НЕФАЗ, КАВЗ, DONG FENG, CAMC, FOTON, HIGER, GOLDEN DRAGON, YUTONG, SHANTUI, XCMG, HYUNDAI, TEREX, DRESSTA, DAEWOO, РОСТСЕЛЬМАШ и так далее.

Haffen реализует свои товары со складов компании напрямую, что позволяет значительно экономить, не переплачивая посредникам. На данный момент склады работают в трех городах России: по месту нахождения главного офиса в Воронеже, а также на территории филиалов в городах Краснодар и Ростов-на-Дону.

Еще одним преимуществом сотрудничества с Haffen является быстрая доставка запчастей. Обработка заказа начинается сразу после его поступления и длится сутки. За это время логистический отдел подбирает оптимальный способ доставки. Для ускорения процесса заказ отправляется с того склада, который находится ближе к клиенту. Если заказчик приобретает несколько разных деталей, часть из которых отсутствует на данном складе, их довозят, комплектуют заказ и отправляют все вместе. Доплачивать за такие перемещения клиенту не приходится. Более того, при заказе товаров на сумму свыше 30000 рублей, Haffen берет все транспортные расходы на себя.

Удобство, экономия и надежность — те преимущества Haffen, благодаря которым сотрудничество с компанией так высоко оценивается постоянными клиентами.