Риту Марсо осудили за неприятные высказывания в адрес сына

Рита Марсо стала часто обращать внимание подписчиков на брутальность своего девятилетнего сына. Молодая мама регулярно употребляет это слово, и пользователи довольно резко реагируют на такие слова. По их мнению, Рита совершенно не знакома со значением термина, иначе не употребляла бы его вообще, а тем более по отношению к ребенку. Однако экс-участнице нравится говорить о Мите именно в таком ключе.

Экс-участница недавно хвасталась комнатой, которую она обставила для сына. На большинство подписчиков она произвела мрачное впечатление гостиницы на час или комнаты для суицида, но Рита Марсо не скрывала восторгов от собственного вкуса. Особенно она нахваливала железный стул и стандартный деревянный стол, отмечая, что мебель у сына в комнате «брутальная», пишет newstes.ru.
Уже тогда некоторые пользователи высказывали возмущение применением такого слова по отношению к ребенку, пусть даже и всего лишь в качестве характеристики его мебели. Но когда Рита назвала Митю уже прямо бруталом, хейтеры не сдержались. Рита при этом уверена, что сделала сыну приятный комплимент.

«Брутал. Митя теперь даже позирует с серьёзным лицом. Хочет казаться взрослым, 10 лет все-таки скоро. Как же все-таки быстро они растут, а на жарком кипрском солнце - ещё быстрее», - заявила Рита.

Риту Марсо осудили за неприятные высказывания в адрес сына

Возмущенные критики назвали молодую маму «ненормальной», ибо «только ненормальная может так оскорблять собственного сына». Критики уверены, что Рита даже не открывала словарь, чтобы ознакомиться со значением слова, которым она называет сына, а не помешало бы сначала узнать, что брутальность - это «жестокость, бесчеловечность, грубость и доминирование самца в сексе».

В лучшем случае брутальными называют альфа-самцов, «обладающих животной притягательностью». Разбушевавшиеся пользователи принялись угадывать, на что именно намекает Рита, когда называет сына бруталом и каким именно из перечисленных качеств он обладает. Правда, поклонники семейства не увидели ничего страшного в словах молодой мамы.
По материалам: life-dom2