Шкура медведя от таксидермической студии «Подорова»

Использование натуральных шкур животных для формирования офисного или домашнего интерьера никогда не выйдет из моды. Это стильно и престижно, да и выглядит очень впечатлительно. Особенно если у вас на полу в комнате или рабочем кабинете лежит шкура настоящего медведя.

Где купить шкуру медведя?

Шкура медведя, купить которую можно в таксидермической студии «Подорова», это индивидуальное украшение для любого помещения. Великолепное животное в виде коврового покрытия с цельной головой будет идеально смотреться в сочетании с различными стилями мебели, от классики, до модерна. К тому же, медвежья шкура – это отличный подарок для бизнес-партнера или главе семейства, который увлекается охотой или активным отдыхом на природе.

Какова цена шкуры медведя?

Стоимость цельной шкуры бурого медведя напрямую зависит от размера особи и качества материала. Минимальная цена за одну единицу составляет примерно 30 тысяч рублей. Но есть и более дорогие экземпляры, стоимость за одну единицу которых может достигать до 115 тыс. рублей. Детальную информацию о ценах и наличии товара можно просмотреть в каталоге таксидермической студии «Подорова» podorov.com.


Немного о таксидермической студии «Подорова»

Студия таксидермии «Подорова» является современной компанией по выделке и обработке шкур животных, а также выполняет индивидуальные заказы по созданию чучел в натуральную величину. Человечество использует таксидермию как ремесло с незапамятных времен, а студия «Подорова» сохраняет и исполняет все древние традиции, создавая настоящие дизайнерские произведения искусства из натуральных материалов.

Самым сложным при создании чучела животного является сохранение анатомических форм и пропорций. Следующим этапом идет консервация шкуры. Этим занимаются специалисты в области биологии и анатомии. На завершающем этапе к работе присоединяются художники и дизайнеры, которые вносят заключительные штрихи, после чего готовое изделие может отправляться к покупателю.

Что еще можно заказать в студии «Подорова»?

Конечно, медведь является наиболее крупным и престижным животным, из которого в таксидермической студии «Подорова» изготавливают дизайнерские ковры. Но хозяином леса ассортимент не ограничивается. Любой желающий сможет просмотреть, а затем приобрести шкуру таких благородных животных, как:

  • волк;

  • рысь;

  • лиса;

  • росомаха;
  • бобер;
  • барсук.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по стоимости или ассортименту продукции таксидермической студии, обратитесь за консультацией по телефону 8 (922) 277-76-80, и опытный менеджер даст исчерпывающий ответ.