Автоклавы и оборудование для стерилизации

Автоклавы и оборудование для стерилизации бывает настольным, инфракрасным (эталонным), бытовым, промышленным или медицинским. Ассортимент стерилизационного оборудования от компании «Стери-Про» идеально подходит для стерилизации небольших исследовательских инструментов и расходных материалов в любой лаборатории.

Компания «Стери-Про» осуществляет продажу стерилизаторов мировых брендов уже более 10 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, поставляющий высококачественное, первоклассное оборудование по самым оптимальным ценам. С перечнем оборудования и стоимостью можно ознакомиться на официальном сайте http://steri-pro.ru/.

Контрольные автоклавы и оборудование для персональной стерилизации очень экономичны и занимают немного места. Но бывают и более объемные, паровые стерилизаторы, которые, как правило, используют в промышленных целях или в медицинских учреждениях.

Паровые стерилизаторы

Паровая стерилизация инструментов и расходных материалов теперь удобна и доступна благодаря новым цифровым автоклавам. Камеры, выполненные из нержавеющей стали, имеют достаточно большой внутренний объем, благодаря чему за одну загрузку можно легко стерилизовать огромное количество инструментов, стеклянной и пластиковой посуды, а также любые другие предметы и приспособления, которые не деформируются под воздействие высоких температур.

Как правило, практически все стерилизаторы оснащены цифровыми дисплеями, и функционируют в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Основными функциями оборудования являются: заполнение, стерилизация, вытяжка и сушка. Оператору достаточно выставить необходимую программу обработки и установить таймер, после чего анклав самостоятельно проведет все необходимые процессы стерилизации.

Особенности парового стерилизатора

  • Во время работы все процессы стерилизации управляются встроенным современным микропроцессором.
  • Высокий уровень безопасности для оператора.
  • Устройство можно подключить к водопроводной и канализационной системе, благодаря чему процесс стерилизации станет полностью автономным.
  • Экономное потребление воды.
  • Высокая герметичность внутренней камеры.
  • Надежное и проверенное временем исполнение конструкции камеры, а также невероятно длительный период эксплуатации.

С перечнем стерилизационного оборудования можно ознакомиться на сайте компании «Стери-Про» steri-pro.ru.