Сергей Губанов закрутил роман с бывшей женой Владимира Епифанцева

Сергей Губанов закрутил роман с бывшей женой Владимира Епифанцева
Они пара не только на экране, но и в жизни — актеры встретились год назад на съемках сериала «Рая знает все!». Коллеги по съемочной площадке говорят, что Сергей и Анастасия уже живут вместе.

Звезда сериала «Доктор Рихтер» и экс-супруга Владимира Епифанцева познакомились на съемках комедии «Рая знает все!», которую сейчас можно увидеть на канале «Россия 1». В картине они играют влюбленных — романтические и откровенные сцены актеры, недолго думая, перенесли в реальную жизнь. В последнее время Сергея и Анастасию все чаще стали замечать вместе.

«Работа над проектом длилась девять месяцев, — рассказали «СтарХиту» сотрудники съемочной площадки. — О связи наших главных героев догадывались все. В какой-то момент просто заметили, что эмоции в кадре настоящие. Сначала они скрывали взаимную симпатию, но со временем перестали стесняться и открыто флиртовали. Говорят, что ребята съехались. Очень за них рады. У обоих уже имеется неудачный опыт семейной жизни. Надеемся, в этот раз все сложится».

Напомним, Анастасия Веденская со скандалом развелась с Владимиром Епифанцевым в прошлом году. Артистка давно мечтала попрощаться с супругом, но сделать это было непросто. По словам женщины, муж не контролировал свои эмоции, а совместный быт приносил одни разочарования. Актер, в свою очередь, не поддерживал желание жены разойтись — изводил упреками и истериками. У пары подрастают двое сыновей — Гордей и Орфей. Они живут с матерью, но регулярно видятся с отцом.


В случае Сергея Губанова все прошло гладко. Артист расстался с супругой Ларисой в 2017-м, после 15 лет семейной жизни. Им удалось сохранить дружеские отношения, мужчина помогает бывшей жене и трем дочкам, которые остались с ней.

Похоже, у новоиспеченной пары серьезные намерения, раз Анастасия недавно перебралась к новому возлюбленному. «Бывает так, что во время съемок люди сближаются и становятся больше, чем друзьями», — поделился со «СтарХитом» Сергей.

Фото: телеканал «Россия 1», личный архив, Legion-Media

По материалам: starhit