Милла Йовович объявила о беременности и раскрыла пол будущего ребенка


Вчера 43-летняя Милла Йовович, которая на днях подписала петицию против харассмента в модельном мире, поделилась с поклонниками радостным событием — актриса ждет третьего ребенка! Фотографию, на которой хорошо заметен округлившийся живот, она разместила у себя в Instagram.


Милла Йовович объявила о беременности и раскрыла пол будущего ребенка
Милла Йовович

Сейчас Милла находится уже на 13-й неделе беременности. Актриса также объяснила, почему прежде предпочла скрывать свое положение.

Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко,

— призналась Йовович.

Напомним, недавно голливудская звезда откровенно рассказала о том, что несколько лет назад ей пришлось сделать аборт на сроке 4,5 месяца по медицинским показаниям.


Мила Йовович с дечерьми Эвой и Дэшиел

Определенные опасения были у актрисы и на этот раз, поэтому она уделила особое внимание обследованиями у врачей, но, похоже, все анализы на этот раз в норме и будущая мама решила поделиться новостью со своими подписчиками.

Кроме того, Милла раскрыла пол будущего ребенка! По ее словам, вместе с мужем 54-летним Полом У. С. Андерсон ожидают девочку! У супругов уже есть две дочери: 11-летняя Эва и четырехлетняя Дэшиел.


Милла Йовович с мужем и детьми
По материалам: Сплетник