Как президент: «Квартал 95» подобрал актера на роль Владимира Зеленского


Украинская компания "Студия Квартал-95" нашла замену Владимиру Зеленскому, который, в виду своей новой должности, больше не может выступать на концертах. Зеленского, как пишет "Украинская правда", будет пародировать актер Юрий Великий, бывший участник дуэта "Братья Шумахеры". Смотрите ниже видео с подтверждением.
 
В ролике, который был опубликован на странице Великого в социальной сети "Инстаграм", актер, как видим, тренируется пародировать президента Украины Владимира Зеленского. И получается у него, как стоит отметить, довольно неплохо.
 
Ранее о том, что пародировать Зеленского будет Юрий Великий из "Братьев Шумахеров", говорил Евгений Кошевой, участник "Вечернего квартала". "Мы нашли актера и вы его уже знаете. Это Юра Великий, который был участником дуэта "Братья Шумахеры". Именно он с большой вероятностью будет пародировать Владимира Зеленского", — заявил Кошевой, отметив, что посмотреть на актера в новом для него образе можно будет на концерте "Квартала" тринадцатого августа.
 
"Студия Квартал-95" является производителем фильмов и сериалов, а также юмористических шоу. Один из основателей компании — нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который, в связи со своей новой работой, вынужден был покинуть бизнес. Ранее Зеленский сам частенько пародировал прошлых президентов Украины.
По материалам: planet-today