» » Врачи не верят в 4-недельную голодовку Соболь, которая находит силы ходить на митинги

Врачи не верят в 4-недельную голодовку Соболь, которая находит силы ходить на митинги


Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не прошла муниципальный фильтр. При проверке ЦИК выявил поддельные подписи, в результате чего она была не допущена к выборам. В знак протеста Соболь объявила голодовку. Уже почти месяц она отказывается от пищи, но при этом бодра и полна сил. 
 
Врачи затрудняются ответить, на протяжении какого периода человек способен продержаться без еды. Каждый организм индивидуален. У кого-то летальный исход может наступить после недели голодания, другие могут не есть по 50 дней. 
 
В книге «К вопросу о реакции различных форм ожирения на голодание» описан случай Эйлен Джонс, которая страдала от ожирения. Чтобы избавиться от своей проблемы, она полностью отказалась от еды. На протяжении 119 суток она пила только воду и принимала витамины. Ей удалось скинуть 62 килограмма. 
 
Подобный методы похудения нельзя назвать безопасным, так как в организме может произойти сбой. Последствия в данном случае непредсказуемы. 
 
Что касается Соболь, то ее голодовка продолжается уже почти месяц. Но это не мешает ей посещать митинги, публично закатывать истерики, давать интервью зарубежным изданиям. Основываясь на медицинской практике, сейчас Любовь Соболь находится на второй стадии голодания. Ее вес должен заметно снизиться. Однако пока не заметно, чтобы юрист ФБК теряла килограммы. Хотя Соболь утверждает обратное. Она жалуется на плохое самочувствие и отсутствие сил.
 
Врачи не верят в 4-недельную голодовку Соболь, которая находит силы ходить на митинги

 
Коллектив редакции Newinform попросил прокомментировать ситуацию с Соболь известного врача Геннадия Малахова. По его словам, после стольких дней голодовки обычный человек уже не может перемещаться самостоятельно. Первые три дня голодающему очень хочется есть. Затем организм подвергается интоксикации, наступает тошнота и головокружение. Уже на второй неделе человек может только лежать.
 
Соболь объявила о голодовке 13 июля. На следующий день она провела несанкционированный митинг в центре Москвы. Когда ее задержали и отвезли в ОВД, предприняла попытку побега. Ей хватило сил бежать, несмотря на то, что, по ее словам, она ничего не ест.
 

 
Если Соболь и голодает, до довольно странным способом. Перед началом митинга 14 июля ее видели в столичном кафе за тарелкой супа. 
 

 
Перед митингом на Трубной Соболь уверила всех в своем плохом самочувствии, но на мероприятии все же появилась. 
 

 
Согласно информации телеграм-канала «Выпускайте Кракена», 19 июля Соболь заказала еду из грузинского ресторана в ЦСП. 
 

 
Вероятно, грузинское меню придало ей сил, так как в этот день она была крайне активна и бодра.  
 
Не могла пропустить Соболь и разрешенный митинг 20 июля. Она поднялась на трибуну, демонстративно держась за плечо Жданова, намекая на свое плохое самочувствие. 
 

 
На 12-й день голодовки Соболь выложила в соцсетях постановочное фото, на котором якобы ей очень плохо. 
 

 
Несмотря на головокружение и остальные симптомы, о которых все время твердит Соболь, это не помешало ей настойчиво требовать встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой. Получив отказ, юрист ФБК заперлась в туалете МГИКа. Для большей трагичности она изобразила приступ полного упадка сил, поэтому из здания полицейские вынесли ее на диване. Очевидцы говорят, что от скандальной мадам пахло колбасой.
 

 
Соболь планировала посетить и митинг 27 июля. Но была задержана за организацию незаконной акции протеста 14 июля. Вечером юриста освободили, из отделения ЦСП Соболь все-таки направилась на митинг, но так и не дошла, потому что опять была задержана. 
 

 




6 августа Соболь явилась на заседание рабочей группы ЦИК, где проходило рассмотрение жалоб за отказ от регистрации на выборах. Членам комиссии она дерзила, разговаривала на повышенных тонах, грубила, наверняка забыв о том, что изображает человека, не евшего 24 дня. 
 
Геннадий Малахов заверил – человек не может самостоятельно передвигаться после такой длительной голодовки. По мнению врача, у молодых людей процесс обмена веществ несколько занижен. Поэтому токсины из организма выводятся медленно. 
 
Малахов считает, что человек в возрасте от 30 до 40 лет весом 60-70 килограмм может продержаться без еды примерно 40 дней. 
 
Соболь не похожа на чахнущего человека. Ее постоянно видят нагруженной кипами бумаг. Она не пропустила еще ни одного митинга. С большой вероятностью ее мнимая голодовка – это способ привлечь к себе внимание. А может, она думает, что из-за отказа от приема пищи члены ЦИК сжалятся над ней, закроют глаза на ее махинации с подписями и допустят к выборам. 

Добавлено: 09 авг 2019 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пушкина поддержала идею о «первосентябрьском капитале», но с условием

Замглавы МИД РФ встретился с послом Туниса Мохаммедом Али Шихи

Звезда «Дома-2» Настя Балинская о новых отношениях Леши Кудряшова: «Алексей не умеет переживать

Новый смартфон Nokia 7.2 впервые показали на качественном снимке

Британские журналисты пристыдили Макрона после встречи с Путиным

Украина возобновила импорт российского дизтоплива по железной дороге

СМИ узнали, сколько Трамп хотел заплатить за Гренландию

Гройсман назвал 11 достижений своего правительства

«Спартак» остался без коммерческого директора

Мохамед Салах: «Мне не нравится VAR. Люблю футбол с ошибками судей и иногда агрессивным поведением

В Испании определились с наказанием Модричу за удаление в игре с «Сельтой»

Аиша Деви представит свой лайв-перформанс в Москве

Расстроенные фанаты ответили мемами на исчезновение Человека-паука из Marvel

В Россию вернулись ларьки

В Азии увидели зловещие предзнаменования масштабного кризиса

Появились подробности о захвате россиян пиратами

Германия потребовала от России конструктива по Украине

Девушку Бориса Джонсона не пустили в США

Путин сообщил о важности задачи развития Дальнего Востока

Путин и Зеленский смогли договориться по обмену удерживаемых лиц - СМИ

В Краснодаре задержаны 4 участника ночной перестрелки в центре города

Блогера-пикапера выловили из Москвы-реки

Последние новости