Политолог Коровин: Навальный и компания - проводники американской экспансии


В данный момент на проспекте Сахарова в Москве проходит очередной митинг в защиту «независимых» кандидатов, пойманных на предвыборных фальсификациях.  Участники акции выступают против решения Мосгоризбиркома о недопуске выдвиженцев от блогера Алексея Навального до основного этапа выборов в МГД 2019 года. 
 
Напомним, 10 выдвиженцев Навального с треском провалили кампанию по сбору подписей. Все они предоставили в избирком регистрационные документы с массой грубейших ошибок в оформлении. В числе прочего, было также выявлено большое количество фальсифицированных подписных листов. Например, у «правой руки» блогера Любови Соболь в числе подписантов вообще оказались мертвые люди. 
 
Удивительно, но либеральная общественность решила поддержать только навальнят. Почему-то никто из них не подумал вступиться за права других отказников. Например, Марии Коледы из Союза добровольцев Донбасса. За подобным поведением четко прослеживается деление на «своих» и «чужих», даже не смотря на внешнюю схожесть основной проблемы.
 
Конечно, нельзя не заметить, что координатором и спонсором таких выходок является Запад. Так, на официальном сайте посольства США в России были опубликованы инструкции, связанные с митингом 3 августа: во сколько он начнется, во сколько закончится, куда идти и прочие моменты. Также немецкое Deutsche Welle внаглую агитировало общественность принять участие в «сходке». Результатом подобных действий стало обвинение западных стран со стороны России в незаконном вмешательстве во внутреннюю политику. 
 
Особо отличились и лидеры протестов. В частности, скандальный блогер Алексей Навальный и сотрудники его «ФБК». Доподлинно известно, что финансируют его деятельность беглые олигархи, в том числе, кровавый миллиардер Михаил Ходорковский. Бывший руководитель ЮКОСа, в свою очередь, имеет самое прямое отношение к британским спецслужбам и корпорациям Джорджа Сороса. 
 
Сам МБХ не пытается скрыть своих антироссийских воззрений. Так, незадолго до сегодняшнего митинга в своем Twitter он выложил запись, где признался, что является спонсором «мероприятия».
 
Политолог Коровин: Навальный и компания - проводники американской экспансии

 
Еще одним провокатором является Дмитрий Гудков. На данный момент он кормится исключительно за счет своего богатого папы – Геннадия Гудкова. Рассчитывая на его поддержку, также попытался завладеть депутатским мандатом. 
 
Валерий Коровин, член Изборского клуба, руководитель Центра геополитических экспертиз, в беседе с журналистами ФАН объяснил: зачинщики протестов действуют по давно отработанному в Киеве, Тбилиси, Бишкеке и прочих городах сценарию.
 
«Вне всяких сомнений, за развернувшейся так называемой протестной активностью стоят внешние силы, - сообщает эксперт. - Ее персоналии всем хорошо знакомы — Навальный и Соболь, Яшин и т. д. Это силы, активно и уже далеко не первый год поддерживаемые Западом, который видит в них на данном этапе свой таран для расшатывания российской государственности. Дело совершенно не в некой дискуссии по ряду проблем в российском обществе. Это люди без позитивной повестки, зато с сомнительным финансированием».
 
Коровин уверен, что любые подобные провокации должны жестко пресекаться на корню. 
 

 
А также дополнил: «при этом не стоит забывать и о том, что сами США — это лоскутное одеяло, а   слово state переводится как «государство». На сегодняшний день там накопилась масса противоречий, и реакцией на сетевую агрессию Вашингтона в России должна стать наша сетевая ответка. Паритет необходим не только в сфере ядерных вооружений, но и в этой сфере. Это необходимо для выживания России как государства и как цивилизации»
 




Депутат Государственной думы Евгений Федеров в интервью ФАН утверждал, что так называемая пятая колонна всеми силами пытается погузить Россию в кровавый хаос. 
 

 
После резюмировал: «США выделяют на это порядка 80 млрд долларов. Организационными вопросами занимаются американское посольство в Москве и вся инфраструктура США в российской столице. Их люди — Навальный и многие другие».
 
Все мы прекрасно понимаем, что ничего хорошего от беспорядков ожидать не стоит. Выгодно это исключительно западным заказчикам. Им важно дискредитировать политический и общественный строй России в целом, а не решить отдельно взятую проблему с выборами в Мосгордуму. За реализацию своих планов эти люди готовы заплатить сколь угодно огромные суммы и подставить под удар всех, кто следует их приказаниям.
По материалам: planet-today