Фрик-шоу вместо митинга: вчерашняя акция оппозиционеров превратилась в безумный цирк


Согласованный с властями столицы митинг-концерт «несистемщиков» в итоге превратился в «фрик-шоу» с представителями ЛГБТ, трансвеститами и цыганами.
 
Ранее организаторы акции на проспекте Сахарова попались на фальсификации документов для выборов в Мосгордуму. В частности, представители блогера Навального подали в избиркомы автографы давно умерших людей. Впоследствии сторонники Навального организовали целую серию незаконных митингов, переходивших в массовые беспорядки.

Вчера, 10 августа, в Москве состоялась согласованная акция. Митинг очень быстро перерос в шоу сомнительного качества, когда на проспект Сахарова приехали блогеры-хайпожоры, рэперы, второсортные актёры, бездомные и даже студенты с Ямайки.
 
Показательно, что чернокожие ямайцы не догадывались о целях организаторов протестного митинга-концерта. Они пришли поддержать права своих соотечественников.
 
Попрыгать под рэп пришли также украинские активисты, желающие устроить Майдан в России. Они принесли с собой флаг Украины, чем спровоцировали столкновение с митингующими.
 
По традиции «несистемное» сборище посетили и московские бомжи. Они «стреляли» себе мелочь на выпивку, с радостью давая комментарии представителям СМИ.
 
Дополнительное музыкальное сопровождение обеспечили цыгане.
 
Красок бразильского карнавала добавили митингующие трансвеститы с ярко-кислотными причёсками.
 
Похоже, что протест Навального и его сторонников окончательно превратился в балаган. На акции приходят преимущественно люди, желающие самовыразиться за счёт нестандартной внешности и засветиться в отчётах либеральных СМИ.
 
Видеорепортаж с проспекта Сахарова и акции «несистемщиков» в Санкт-Петербурге помогает до конца понять определения слов «вакханалия» и «безумие».

Напомним, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный сейчас отбывают наказание за организацию незаконных митингов. Троекратная нарушительница статьи 20.2 КоАП РФ и фигурантка дел по статьям 141 и 212 УК РФ Любовь Соболь «гуляет» на свободе. Активистка Навального до сих пор не понесла справедливого наказания за неоднократную организацию незаконных акций и массовых беспорядков на них.
По материалам: planet-today