Актуально
Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Британских первоклассников научат трогать гениталии Британских первоклассников научат трогать гениталии
» » Эксперты сравнили обновленные внедорожники Toyota RAV4 и Subaru Outback

Эксперты сравнили обновленные внедорожники Toyota RAV4 и Subaru Outback


Внедорожники Toyota RAV4 и Subaru Outback сравнивают уже не первый год, ведь они не только являются представителями японского автомобилестроения, но и имеют схожие ценники. Эксперты сравнили эти авто в их ключевых аспектах.

Базовая версия Toyota RAV4 стоит 26,6 тысячи долларов, но не имеет полного привода, за него придется заплатить еще 2 тысячи. При этом обычный Subaru Outback обойдется чуть дороже – 27,5 тысячи, но сразу предложит покупателю полноприводность.


Добавлено: 13 авг 2019 в 00:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...

Красавцы на самом деле, что первый, что второй, тут уж на вкус и цвет каждый для себя выберет что больше по душе. Я за субарика, ибо мне надо двигаться не только по шоссе, но и съезжать с него довольно часто, да и любитель я покатать там, где дороги как таковой и вовсе нет. Рав 4 хоть и высокий, но поползать по бездорожью на нем затея тухлая а вот субарик то, что надо.


Каким бы красивым не был равчик, все таки аут будет более универсальным, и дело даже не в типе кузова, кстати да, не забыли что аутбэк изначально был универсалом, это новую версию сделали более кроссоверной, и мне кажется это решение было очень верным. Посмотрим как будет продаваться, уверен хорошо, надеюсь все успеют приобрести себе этого красавчика.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украинские силовики обстреляли юг ДНР

Часы Breguet похищены у депутата от партии Порошенко возле киевской мэрии

Делегация США не планирует встреч с иранскими дипломатами на полях 74-й сессии ГА ООН

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную»

Российские военные инспекторы проследят за учениями НАТО в Латвии

Saudi Aramco затратит месяцы на восстановление своих объектов после атаки

Названы российские регионы с наибольшим ростом зарплат

Знаки Зодиака с самым сильным характером

Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета

Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года

Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном заседании в Казани

Психологический тест на характер: узнайте все секреты своей личности

Кудрина удивили слова Шойгу о нем

США не выдали членам делегации президента Ирана визы для посещения Генассамблеи ООН

Видеозапись падения боевой машины ВДВ на учениях оказалась в интернете

Талибы обсудили мирный договор с США со спецпосланником МИД КНР по Афганистану

Эрдоган переговорил по телефону с Трампом

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова

Повторяя эти слова каждое утро, деньги приходят легко

Лунный календарь на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни

Три вопроса, которые мгновенно определят, есть ли будущее у ваших отношений, назвал психолог