Эмма Уотсон, Мерил Стрип, Сирша Ронан и другие в трейлере фильма "Маленькие женщины"


Новая экранизация романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" (Little Women) обещает стать одной из главных предрождественских кинопремьер. В сети появился трейлер фильма с Эммой Уотсон, Мерил Стрип, Сиршей Ронан, Флоренс Пью, Тимоти Шаламе и другими актерами, снявшимися в этой картине режиссера Греты Гервиг.

"Маленькие женщины" для Гервиг — второй фильм после "Леди Берд" (Lady Bird), который она сняла самостоятельно. Классическая история, не раз перенесенная на экран и сцену, вновь расскажет о жизни четырех сестер Марч — Маргарет, Джо, Бет и Эмми, живущих в Массачусетсе в эпоху Гражданской войны.


Грета Гервиг собрала на съемочной площадке интересный актерский состав. Сестер Марч сыграли Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Флоренс Пью и Элайза Сканлен. Лоре Дерн досталась роль матери девочек — Марми Марч. В роли их друга и соседа Лори снялся Тимоти Шаламе.

Мировая премьера "Маленьких женщин" запланирована на 25 декабря. А в российский прокат фильм выйдет в конце января 2020 года.

Вместе с трейлером в сети появились и новые кадры из фильма.


Эмма Уотсон в кадре из трейлера


Сирша Ронан


Сирша Ронан и Тимоти Шаламе


Лора Дерн


Элайза Сканлен


Тимоти Шаламе и Флоренс Пью


Эмма Уотсон, Флоренс Пью, Сирша Ронан и Элайза Сканлен
По материалам: Сплетник