Армен Джигарханян попал в реанимацию

Армен Джигарханян попал в реанимацию
Самочувствие Армена Джигарханяна резко ухудшилось. У артиста обострилось давнее заболевание на фоне проблем с сердцем и почками. Врачи решили поместить актера в отделение реанимации.

83-летний Армен Джигарханян уже давно жалуется на плохое самочувствие. Сегодня стало известно, что актера поместили в отделение реанимации одной из московских больниц. По информации журналистов, у звезды советского кино произошло обострение давнего заболевания. Также Армен Борисович жалуется на проблемы с сердцем и почками.

Пока неизвестно, какие прогнозы делают специалисты, но сейчас Джигарханян находится под постоянным наблюдением. Напомним, что в апреле 2018 года у артиста случился инфаркт, после чего он впал в кому. Тогда медикам удалось спасти актера, и вскоре он даже вернулся к работе в театре. Однако проблемы с самочувствием после инфаркта стали возникать чаще.

Госпитализацию Джигарханяна подтвердил продюсер Марк Рудинштейн. Он отметил, что Армен Борисович проходил плановый осмотр, через четыре дня его якобы должны выписать.

«Он госпитализирован. Состояние тяжелое», — рассказал Рудинштейн.

Позднее выяснилось, что актеру сделают операцию для установки кардиостимулятора. Любимец зрителей находился в сознании, но его состояние было тяжелым.

Напомним, что 24 апреля 2019 года сразу несколько изданий сообщили о срочной госпитализации Джигарханяна. Тогда утверждалось, что Армен Борисович находится в критическом состоянии, но его друг опроверг новости о проблемах со здоровьем звезды. Позднее пасынок звезды Степан рассказал, что народный артист чувствует себя гораздо лучше. По словам родственника, при встрече Армен Борисович трезво мыслил и выглядел бодрым. Ранее актер конфликтовал с наследником, но недавно им все-таки удалось помириться. Сейчас Степан часто бывает в Москве и по возможности навещает отца.


Сам Джигарханян уже давно не комментирует слухи о самочувствии. Ранее Армен Борисович периодически посещал репитиции в театре, но ему было сложно полноценно участвовать в творческом процессе. В начале августа он провел сбор труппы Московского драматического театра. Также художественный руководитель обсудил план мероприятий на новый сезон. 

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit