Друг Армена Джигарханяна рассказал СМИ о состоянии артиста


Артур Согомонян, близкий друг Армена Джигарханяна, рассказал о состоянии прославленного советского и российского актера, который, по слухам, был срочно госпитализирован. У Джигарханяна, по словам Согомоняна, нет никаких обострений — он находится в медицинском учреждении планово.
 
Джигарханян, как рассказал корреспондентам издания Nation News Согомонян, находится в больнице, так как подвергается плановым медицинским процедурам. Актер вернется домой в грядущие выходные.
 
Ранее Согомонян заявил, что состояние здоровья Джигарханяна ухудшилось после скандальной истории с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Друг актера убежден, что пианистка цинично обокрала экс-супруга, когда отказалась оплачивать штрафы, назначенные по решению суда.
 
Армен Борисович Джигарханян родился третьего октября 1935-го года в Ереване (Армянская ССР). В 1985 году был удостоен звания Народного артиста СССР, ранее (в 1975 и 1979) дважды награждался Государственной премией Армянской ССР. Является одним из основателей Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, художественным руководством которого актер занимается с 1996-го года.
По материалам: planet-today