Марина Александрова показала, как провела каникулы с детьми в Европе


Несмотря на то что лето пока продолжается, некоторые уже принялись с ним прощаться, как бы грустно это ни звучало. Вот и актриса Марина Александрова опубликовала в своем Instagram серию летних снимков и рассказала, каким это лето было для нее.


Марина Александрова показала, как провела каникулы с детьми в Европе

Я люблю тебя, Лето-2019, ты было ярким, сочным, смеющимся, детским, морским, вкусным, дружеским, родным, красивым, счастливым... теперь я знаю в какую "шкатулку воспоминаний" заглядывать, если на меня нападет осенняя хандра. Долго не появлялась, потому что было очень хооорооошооо!!! P.S. И да, косметичку я отложила до съемок, отдыхалаааа по полной программе))) а в сторис подробнее (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала актриса.

Ну а в сторис Александрова показала, как провела эти каникулы. Вместе со своими детьми, семилетним Артемом и трехлетней Катей, она отдыхала в Европе — они посетили Италию, Францию, Швейцарию и Германию.



Интересно, что отец детей и возлюбленный 36-летней Александровой Андрей Болтенко ни на одном кадре не засветился — либо он компанию своей семье не составил, либо ему доверили важную роль фотографа. Напомним, что пара вместе уже восемь лет, но свои отношения Александрова и 46-летний Болтенко пока не узаконили.

К работе актриса вернется уже совсем скоро — в своем Instagram она анонсировала, что 24 августа примет участие в летнем фестивале "Галафест" в московском саду "Эрмитаж".

По материалам: Сплетник