СМИ: Меган Маркл и принц Гарри с сыном улетели на частном самолете на Ибицу


По слухам, герцог и герцогиня Сассекские еще в начале августа отправились в секретную поездку на Ибицу. Там они отпраздновали день рождения Меган, которой четвертого числа исполнилось 38 лет. Известно, что семья полетела на остров на частном самолете, с собой Гарри и Меган взяли трехмесячного сына Арчи. Это первый выезд семьи герцогов Сассекских в полном составе за границу после рождения ребенка.


СМИ: Меган Маркл и принц Гарри с сыном улетели на частном самолете на Ибицу

По сообщениям британской прессы, члены королевской семьи отдыхали на частной вилле вдали от посторонних глаз и перемещались только в сопровождении сотрудников службы безопасности во время всего шестидневного путешествия. Меган и Гарри также наняли местных гидов и охранников.


Безопасность сына для молодых родителей стоит превыше всего, — говорят инсайдеры.


Ибица занимает особое место в сердце Меган, поскольку она впервые приехала туда с друзьями в 2016 году, как раз незадолго до того, как встретила принца Гарри. Тот факт, что супруги отправились на остров на частном джете, уже вовсю обсуждают в прессе. Многие британцы отметили, что это совсем неправильно с точки зрения экологии (такой самолет выбрасывает в атмосферу около трех тонн углерода — в десять раз больше, чем коммерческий авиалайнер).


По оценкам экологической группы Trees for the Future, чтобы компенсировать только билет в один конец, Гарри нужно посадить около 190 деревьев. Многие назвали такое поведение принца лицемерным. Напомним, недавно наследник британской короны заявил, что намерен ограничиться двумя детьми ради защиты окружающей среды.


По материалам: Сплетник