Гаспачо и попкорн – любимые блюда Кейт Миддлтон

Гаспачо и попкорн – любимые блюда Кейт Миддлтон
Выяснилось, что Кейт Миддлтон является поклонницей острой пищи и попкорна. Сама герцогиня Кембриджская редко готовит, но иногда все-таки может порадовать принца Уильяма жареной курицей с овощами.

Фигурой 37-летней Кейт Миддлтон уже много лет восхищаются поклонники по всему миру. Избранница принца Уильяма сохранила стройность даже после того, как родила троих детей. Теперь же стало известно повседневное меню герцогини Кембриджской. К удивлению фанатов выяснилось, что британка далеко не всегда придерживается системы здорового питания.

Так, во время первой беременности Кейт постоянно ела национальное индийское блюдо — карри. С тех пор эта острая подливка из овощей и мяса не исчезает из ее рациона. Любит Миддлтон и сырую рыбу, которую маринуют в цитрусовом соке и специях. А вот на завтрак Кейт предпочитает есть овсяную кашу со свежими ягодами и медом. Любимым напитком супруги принца Уильяма является чай.

Среди десертов, которым отдает предпочтение Миддлтон, неожиданно оказался попкорн. По информации инсайдеров, герцогиня Кембриджская любит лакомиться сладким по вечерам, когда смотрит фильмы в кругу семьи.

При этом сама Кейт не любит готовить. Во время одного из интервью она признавалась, что редко оказывается у плиты, а когда все-таки решается на кулинарные подвиги, муж остается недоволен.

«Уильям большую часть нашей совместной жизни вынужден мириться с моими кулинарными способностями», — рассказывала Миддлтон.

Когда же у герцогини Кембриджской все-таки находится время на готовку, она запекает жареную курицу с овощами. Также это блюдо часто появляется на праздничном столе в доме звездной пары.


Если Кейт необходимо срочно прийти в форму, в ее повседневном рационе появляются супы и салаты. Герцогиня является большой фанаткой гаспачо, а также овощей на пару. Однако Миддлтон не придерживается специальной диеты, считая, что нужно получать удовольствие от каждого приема пищи.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit