» » Кармические отношения по датам рождения партнеров

Кармические отношения по датам рождения партнеров

Кармические отношения по датам рождения партнеров

Карма — это восточный синоним слова «судьба». Кармические отношения встречаются гораздо чаще, чем вы можете предполагать. Определить их и понять, какова их цель, можно по датам рождения влюбленных.


Кармические отношения предоставляют одному или обоим людям возможность исправить свои прошлые ошибки, пришедшие из предыдущей жизни. Это также возможность решить какие-то внутренние проблемы, связанные с кармой. Человек может встречаться с одной и той же ситуацией вновь и вновь — до тех пор, пока проблема не разрешится так, как это необходимо Вселенной. Только так можно будет очистить карму.

Расчет кармического числа

Чтобы узнать, действительно ли вы знали друг друга в прошлых жизнях, вам необходимо произвести определенные расчеты. В результате получится так называемое кармическое число. Далее нужно просто посмотреть его расшифровку.

Итак, для расчетов нужны две даты рождения — мужчины и женщины. Для примера возьмем такие даты: 9.01.1986 и 23.04.1990. На первом шаге расчетов просто складываем все цифры вместе: 9+0+1+1+9+8+6+2+3+0+4+1+9+9+0=62. Теперь необходимо сложить цифры полученного числа еще раз, чтобы получилось число в диапазоне от 1 до 9. 6+2=8. Это и есть число судьбы.

Расшифровка кармических чисел


Единица. Ваш тип отношений называется кармическим соглашением. Эксперты сайта dailyhoro.ru настоятельно не рекомендуют давать друг другу пустые обещания. Ваша связь не будет деструктивной, если вы постараетесь работать над отношениями и помогать друг другу.

Двойка. В таких отношениях люди вдвоем должны работать над проблемой кого-то одного. Задачей другого будет постоянная поддержка. Это тоже отголоски кармы: видимо, в прошлой жизни этот человек был большим эгоистом. Нередко подобная любовь требует огромного терпения и стальных нервов.

Тройка. Число 3 при расчетах получается у тех пар, которые могут быстро расстаться и испытать при этом чувство вины. Проблемы в такой любви появляются практически сразу, но их можно преодолеть. Если это сделать, то они уже не вернутся.

Четверка. Вероятность кармических отношений очень велика. Стоит опасаться в том случае, если роман развивается быстро либо, наоборот, зародился после долгих лет дружбы. Также не стоит начинать повторные отношения с человеком, с которым при расчетах получается Четверка. Если вы расстались, то лучше делать это навсегда.

Пятерка. Ваши отношения могут быть очень сложными. Очень важно помнить о разнице в возрасте. Разница в 5, 10, 15, 20 лет — это показатель того, что между вами могут возникнуть большие кармические преграды. Такие отношения сбивают с истинного жизненного пути, запутывают сознание и лишают удачи.

Шестерка. Постарайтесь проанализировать человека на наличие вредных привычек. Он или она могут оказаться скрытыми манипуляторами. Такие отношения являются наказанием за неправильные поступки в прошлой или текущей жизни. Можно найти иной способ очистки кармы, чтобы не приходилось терпеть подобные отношения.


Семерка. В отношениях возможны любовные треугольники, постоянные ссоры и конфликты, из-за которых влюбленные то и дело расходятся и сходятся снова. Эксперты советуют отпустить друг друга или хотя бы давать больше свободы партнеру.

Восьмерка. Это довольно гармоничные отношения, в которых любые кармические привязки идут обоим партнерам на пользу. Один человек помогает второму, при этом получает какой-то бонус в виде жизненного опыта или преданности и верности партнера.

Девятка. Один из партнеров в прошлой жизни не рассчитался с кармическими долгами, поэтому вам будет тяжело построить гармоничные отношения. Стоит опасаться чрезмерной близости в самом начале знакомства. Если присутствует необъяснимое притяжение, лучше не торопить события, а получше узнать человека.


Добавлено: 15 авг 2019 в 02:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Сети опубликованы фото Аллы Пугачевой 1999 года для журнала Vogue

Контролер качества рассказал, как убрать дом без химии

Максим Галкин похвастался выращенными на огороде в Юрмале тыквами

Спортинг - Брага. Спасение Рибейро (видео)

Лидерство Игнашевича, 34 тысячи в Волгограде и ужасная травма игрока «Луча»

20 миллионов себя уже оправдывают? Филипп забил за «Динамо» со штрафного впервые в карьере

Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения

Американский Boeing 757 совершил жесткую посадку на Азорских островах

Cирийские военные окружили город Хан-Шейхун, сообщают СМИ

Иранский танкер покинул Гибралтар вопреки требованиям США

5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины

Певица Ханна назвала дочь «маленьким бандитом» из-за перемен в характере

Специалисты заявили, что потребление морепродуктов следует ограничить из-за содержания в них

В Румынии представили прототип полноразмерной «летающей тарелки»

Ренн - ПСЖ - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео)

Спортинг - Брага. Матеус надежно играет на выходе (видео)

Спортинг - Брага - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео)

Кадыров назвал поставленное его отцом условие о будущем Чечни

Российские военные зафиксировали 35 обстрелов в Идлибской зоне деэскалации

Трамп заявил, что интересовался покупкой Гренландии «стратегически»

Гус Тиль: «Приятно удивило, что «Спартак» — это, согласно его традициям, русская «Барселона»

Спортинг - Брага. 2:1. Бруну Вилсон (видео)