» » Лицо Виктории Макарской после 46 лет стремительно «поползло» вниз

Лицо Виктории Макарской после 46 лет стремительно «поползло» вниз

Российская актриса Виктория Макарская рассказала, почему она решилась на омоложение. По словам артистки, ее лицо после 46 дня рождения стремительно «поползло» вниз и она ничего не могла с этим сделать.

Такое откровенное заявление Виктория Макарская сделала в Instagram. Актриса призналась, что долгое время собственная внешность ее полностью устраивала, однако буквально сразу после празднования 46-летия она заметила негативные тенденции. Как признается сама звезда, лицо «начало жить своей жизнью» и стремительно «поползло» вниз. Она ничего не могла с этим сделать, хотя и старалась больше отдыхать и следить за здоровьем.
Спустя какое-то время Виктория Макарская решилась на крайние для нее меры – омоложение. Актриса с недоверием относится к пластическим хирургам ведь понимает, что такие операции не только опасны для здоровья, но и могут сделать ее лицо неузнаваемым. Поэтому она предпочла аппаратную косметологию. Звезда прошла процедуру лазерного омоложения и осталась полностью довольна результатом.

Теперь Виктории Макарской не только приятно смотреть в зеркало, но и видеть себя рядом с мужем Антоном. Супруг знаменитости также является актером, однако с генетикой ему повезло больше. Как признавалась его жена, в один момент он будто «заморозился» и перестал меняться. Поэтому она стала еще лучше следить за собой, чтобы не выглядеть на его фоне старой.
View this post on Instagram

ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ? И почему @lancettecentre ? Постараюсь коротко, если получится:) Лицо после 46-ти летнего Дня рождения стремительно "поползло" вниз, независимо от моего желания, и криков, как из книжки про Карлсона :-" Стой! Кудаааа?:)))", моё лицо стало жить своей жизнью. Я не устала, полна сил, творческих планов и энергии, тока-тока начала, понимаешь, жить, как всегда мечтала, а оно вдруг устало. Оно не обещало мне, что не обвиснет... и, главное, ведь продолжает и дальше обвисать... истерика. Простите:) Так вот. Пластическому хирургу лицо трогать не дам ни за что, по-моему, они только уродуют, и до неузнаваемости меняют черты лица, к тому же это очень больно. И никто из них не гарантирует, что ваши драгоценные мышцы и нервные окончания будут сшиты идеально. Уколы? Не хочу выглядеть изнутри "надутой", я и так не худенькая:) Но, это только мое личное мнение. Кому-то нравится. Каждый выбирает своё. Спросила у замечательного доктора Сергея Юрьевича Зайцева @skintolog -"Это можно как-то исправить? Мне ещё петь и петь на сцене. Душа юная, а в зеркало по утрам как-то перестало хотеться смотреться...И муж ещё рядом, как заспиртованный. Лет на 25 выглядит. Что делать-то?" И доктор рассказал мне обо всех новейших израильских разработках аппаратной косметологии. Это надо видеть! Быстро. Без противопоказаний. Результат потрясает!!! Знаю, что от внешности не зависит Счастье. Но ещё знаю, что если есть возможность без пластических операций и без "уколов красоты" сделать получасовую совершенно безвреднкю процедуру, то почему бы не исправить опавший овал лица и не воспользоваться возможностями современной аппаратной косметологии? Ну, хоть мужа порадовать свежим личиком:) Хозяйка клиники- женщина воцерковленная. С китайскими подделками дел не имеет. Все аппараты изобретены и производятся в Израиле. Попробовала. Результат нереальный. По утрам из зеркала на меня, как 15 лет назад, смотрит молодая женщина. Вопросов нет. Разве что один: ПОЧЕМУ Я НЕ ПОШЛА К НИМ РАНЬШЕ?:))))) #красавишна #косметология #викториямакарская #викретики

A post shared by Victoria Makarskaya (@makarskie) on


Добавлено: 15 авг 2019 в 05:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пушкина поддержала идею о «первосентябрьском капитале», но с условием

Замглавы МИД РФ встретился с послом Туниса Мохаммедом Али Шихи

Звезда «Дома-2» Настя Балинская о новых отношениях Леши Кудряшова: «Алексей не умеет переживать

Новый смартфон Nokia 7.2 впервые показали на качественном снимке

Британские журналисты пристыдили Макрона после встречи с Путиным

Украина возобновила импорт российского дизтоплива по железной дороге

СМИ узнали, сколько Трамп хотел заплатить за Гренландию

Гройсман назвал 11 достижений своего правительства

«Спартак» остался без коммерческого директора

Мохамед Салах: «Мне не нравится VAR. Люблю футбол с ошибками судей и иногда агрессивным поведением

В Испании определились с наказанием Модричу за удаление в игре с «Сельтой»

Аиша Деви представит свой лайв-перформанс в Москве

Расстроенные фанаты ответили мемами на исчезновение Человека-паука из Marvel

В Россию вернулись ларьки

В Азии увидели зловещие предзнаменования масштабного кризиса

Появились подробности о захвате россиян пиратами

Германия потребовала от России конструктива по Украине

Девушку Бориса Джонсона не пустили в США

Путин сообщил о важности задачи развития Дальнего Востока

Путин и Зеленский смогли договориться по обмену удерживаемых лиц - СМИ

В Краснодаре задержаны 4 участника ночной перестрелки в центре города

Блогера-пикапера выловили из Москвы-реки

Последние новости