Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Надежду Ермакову, хваставшуюся новой квартирой, обманули застройщики

Надежду Ермакову, хваставшуюся новой квартирой, обманули застройщики

Надежду Ермакову, хваставшуюся новой квартирой, обманули застройщики

Надя Ермакова уже не так сильно радуется своей квартире. Девушка приобрела недвижимость и уже несколько месяцев занимается ремонтом. Но выяснилось, что, кроме необходимости делать ремонт, там присутствуют и другие сложности. Надя уже сожалеет, что приняла квартиру с недочетами, которые ей обещали исправить, но так и не исправили, хотя прошло уже полгода...

Экс-участница уже не так сильно радуется своей квартире, как раньше. Ремонт продолжается, но Надежда Ермакова еще долго не сможет переехать в свое жилище, несмотря на все проделанные работы. Надя жалуется, что застройщик допустил брак, с которым она приняла квартиру, совершенно напрасно поверив, что недочеты устранят в скором времени, пишет newstes.ru.
«Лакшери жилище «все включено». Коротко о том, как протекает ремонт. Пока протекают окна, это из минусов, изначально неправильная установка от застройщика. Почему-то заявку не принимает УК, видимо, надо лично доехать, а не делать это по телефону, устала от завтраков. Учитесь на моих ошибках и не принимайте квартиру с недочетами», - просит Надя.

Все-таки кроме негативных моментов, есть и положительные. Подошел к концу этап черновой отделки, пол уже выровняли, все инсталляции расставили по местам, трубы заменили, электрику сделали, ванну установили, и даже теплые полы выстелили. Осталась декоративная отделка, под которую подбирают керамогранит, ламинат и плитку.

Стоит отметить, что несколько дней Надя провела в компании подруг в Черногории и отлично отдохнула, ненадолго забыв о проблемах, связанных с квартирой. Экс-участница к началу отпуска сбросила несколько килограммов, так как отчаянно хотела дойти до своего идеального веса в 60 кг, но не успела, несмотря на правильное питание и посещение спортзала.

Поклонники Ермаковой не слишком поддерживают ее эксперименты с похудением, так как, по их мнению, кастинг-директор телестройки находятся в великолепной форме. Хотя Наде посчастливилось - она одна из немногих, кого подписчики ругают не так уж часто, восхищаясь фигурой в любом весе благодаря отличным пропорциям и природной стройности.

Добавлено: 16 авг 2019 в 19:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках

«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млрд рублей за бензин

Лучшие комнатные цветы для защиты дома от зависти, злобы и невезения

Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Последние новости