Остекление коттеджей

Безусловно, каждый человек стремится сделать свое жилище комфортным и уютным во всех отношениях. Сначала он строит дом, выбирая наиболее подходящие и энергоэффективные материалы. Одним из наиболее важных элементов, которые позволят сохранить тепло, являются окна.

Современные технологии изготовления металлопластиковых окон за последние несколько лет значительно шагнули вперед. Теперь окна ПВХ уже не ассоциируются с понятием «дорого». Стоимость окон давно стала доступна абсолютно всем желающим. Убедиться в этом можно самостоятельно, посетив сайт компании ОКНА PLAST+ по ссылке https://plast-plus.ru/osteklenie-kottedzhei/.

Компания предоставляет услуги остекления жилых домов и коттеджей уже более 17 лет и за такой значительный промежуток времени сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда качественно и в срок выполняет свои обязательства перед клиентом.

Особые требования к энергосбережению в частном доме

Процесс установки и сам тип окон для обычной квартиры в панельном доме и в жилом коттедже очень сильно отличается. Во-первых, требования к эффективному сбережению тепловой энергии внутри помещения абсолютно разные. Теплопотери в загородном доме намного выше, поэтому и окна нужны совершенно другого уровня. Отдельным пунктом идет размер окна и его дизайн.

ОКНА PLAST+ занимает лидирующую позицию среди компаний-производителей металлопластиковых окон и предлагает своим клиентам максимально широкий спектр оконных блоков, как по конструкции и исполнению, так и по цветовой гамме, благодаря чему вы сможете подобрать необходимые окна, идеально подходящие к фасаду здания или крыше.

Типы оконных блоков

  • Антивандальные стеклопакеты.
  • Взломостойкие окна.
  • Алюминиевые рольставни.

Теплые окна ПВХ

В теплотехнике существует такой термин, как энергоэффективность. Это свойства материалов при определенных заданных параметрах пропускать или задерживать тепловую энергию. Наиболее энергоэффективными металлопластиковыми окнами считаются те, которые не дают теплу из помещения выйти на улицу. Соответственно, расходы на отопление здания значительно сокращаются. Достигается это благодаря большой ширине профиля оконной рамы и специальному напылению на стекле, которое отражает инфракрасное (тепловое) излучение.