Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения
Два дня назад артисту исполнилось 36 лет. На праздник были приглашены только близкие, среди которых не оказалось бывшей возлюбленной рэпера Алены Шишковой. Поклонники модели были оскорблены случившимся. Мама Тимура призвала неравнодушных адекватно посмотреть на ситуацию.

Мама Тимати активно ведет свой блог, публикуя подробности из жизни большой известной семьи. Симона Юнусова регулярно делится с подписчиками фотографиями и истортвит о своих родственниках. Так, сегодня родительница рэпера описала собственное отношение к негативным комментариям на странице в социальной сети о том, что на дне рождения артиста не было его бывшей возлюбленной Алены. Симона Яковлевна поспешила успокоить критиков и объяснила ситуацию. 

«Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — написала женщина в микроблоге.

Родительница призналась, что всегда разделяет выбор сына и не видит ничего страшного в том, что он строит новую семью с Анастасией Решетовой. При этом, Симона отметила, что Шишкова так же важна для нее, а если модели понадобится помощь, то она сделает все возможное. «Мы все учимся принимать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто», — поделилась мама артиста.

В конце своего обращения Симона Юнусова попросила подписчиков закончить с домыслами и сравнениями по отношению к Алене и Анастасии.

К слову, Тимати многие годы считается завидным женихом. Вокруг популярного рэпера всегда было много красивых девушек, но семь лет назад, он хотел создать семью с одной — Аленой Шишковой. Певец долго ухаживал за моделью, которая была к нему холодна. Позже Шишкова призналась, что не смогла проигнорировать харизму Тимати и сдалась. У пары родилась дочь Алиса, но сохранить отношения не удалось. При этом, экс-возлюбленные смогли наладить дружеское общение ради девочки. После расставания Тимур сразу же начал строить новые отношения с Анастасией Решетовой. Такая быстрая перемена насторожила поклонников Алены, которые заподозрили рэпера в измене. 

Напомним, что сейчас Анастасия беременна, осенью Тимати станет отцом во второй раз. В данный момент пара вместе с семьей отдыхает на Мальдивах, где певец и решил отметить свой день рождения.

Фото: Instagram


Добавлено: 17 авг 2019 в 14:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Последние новости