» » Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»
Не только звезды осудили Ольгу Бузову за шутку про «блокадницу», но и многие ее коллеги по цеху, среди которых и Май Абрикосов. Бывший участник «ДОМа-2» не понимает, почему ее сравнивают с великими и зачем так часто комментируют все ее выходки.

Третий день не прекращаются споры вокруг неосторожного высказывания Ольги Бузовой, которая, облизывая тарелку, назвала себя «блокадницей». Гневные комментарии посыпались не только от деятелей шоу-бизнеса, которые резко оценили этот поступок, но и правозащитных организаций и чиновников, которые требуют наказать российскую поп-принцессу.

Отношение к этой истории решил высказать и бывший коллега Ольги по «ДОМу-2» Май Абрикосов, который последние годы старается не появляться на телевидении и не участвует в светской жизни. Периодически он, живя в деревне, комментирует разные слухи, опираясь на факты.  

Так, Абрикосов был возмущен тем, что Бузову уже давно сравнивают с великими людьми. А после высказывание про «блокадницу» он резко осудил ее, посчитав его недопустимым.

«Заслуженный герой всех новостей — летчик Дамир Юсупов, спасший сотни человеческих жизней, низкий поклон ему и уважение. Но, кто такая Ольга Бузова, я, честно говоря, не знаю. Стоит ли ее сравнивать с великими людьми, патриотами, легендарными артистами и певцами? Кому выгодна шумиха вокруг персоны Ольги? Мне раньше казалось, что армия фанатов Бузовой многочисленна, а оказывается мала, но беспринципна. Заранее всем, кого возмутит мой пост, отвечаю: я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне, неудачник», — отметил Май.

Он также недоумевает, почему поклонники певицы обрушились с негативными комментариями на Михаила Боярского, который один из первых высказался против поступка звезды. Они стали называть звезду «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» бездарным актером, плохим отцом, а также дремучим и глупым стариком, хотя все понимают реальный статус Михаила Сергеевича и его вклад в российскую культуру.

Абрикосов считает, что подписчики Бузовой, не до конца разобравшись в ситуации, решили «помочь» ей восстановить репутацию, которая была изрядно подмочена после скандала.

«Возникло такое подозрение, что эти ужасные комментарии пишут мама, бабушка, сестра и подружки Оли Бузовой, обеляя свою «доцю», — считает Абрикосов.

После скандала сама звезда высказалась на эту тему. Она отметила, что является петербурженкой и с детства для нее тема блокады знакома по рассказам бабушек и дедушек. Ведущая «ДОМ-2» много времени уделяет тому, чтобы подрастающее поклонение не забывало про страшные эпизоды, которые пережила наша страна.

Ее извинения не были восприняты всерьез, поэтому сегодня она закрыла Instagram от посторонних глаз. Пока непонятно, когда звезда снова откроет доступ к странице и как скоро поклонники смогут вновь лицезреть ее сториз и посты.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 17 авг 2019 в 15:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Средняя сумма покупок россиян выросла после резкого падения

Хакеры взломали аккаунт в Instagram самой известной телеведущей и пытались обмануть ее фанатов

«Мама выглядит некрасиво»: дочка Виктории Бони пошутила над неё внешностью

Американское шоу «Холостяк» впервые закончилось помолвкой двух девушек

Американский генерал заявил о доминировании России в военной сфере

В Астраханской области зафиксированы случаи инфицирования детей ВИЧ

Три хитрых трюка, которые запускают похудение, назвали эксперты: похудеть просто

Александр Масляков подтвердил в суде права на КВН

Юлия Меньшова: «Отец говорил, что мой сын отстает в развитии»

Назван способ для интровертов стать счастливыми

Индийцам запретят вейпить

Как определить характер человека по форме ногтей

Гонконг вслед за США понизил базовую ставку до 2,25 процентов

Трамп расписался на стене на границе с Мексикой

Украинский депутат призвал Киев пойти на жертвы для решения конфликта в Донбассе

Звезда Instagram раскрыла неприглядную сторону эффектных снимков

Вера Сотникова: «Самое страшное то, что сестра не лечилась»

Тяжелое заболевание легких впервые связали с курением вейпа

Изменения в законе позволят россиянам выгоднее продавать квартиры

Женские черты характера, приводящие к расставанию и разводу, выводы психологов

На Луне обнаружили странные аномалии и огромный коридор под поверхностью спутника

Приметы и обычаи на Рождество Богородицы

Последние новости
В Пентагоне сообщили о потере превосходства НАТО над Россией В Пентагоне сообщили о потере превосходства НАТО над Россией Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!» Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!» Владимир Меньшов: «Мы с Алентовой переделывали друг друга» Владимир Меньшов: «Мы с Алентовой переделывали друг друга» Онколог оценил масштабы «болезни Заворотнюк» в России Онколог оценил масштабы «болезни Заворотнюк» в России Пасынок Джигарханяна рассказал, как чувствует себя актер после воссоединения с прежней женой Пасынок Джигарханяна рассказал, как чувствует себя актер после воссоединения с прежней женой Apple и Disney могли объединиться под руководством Стива Джобса Apple и Disney могли объединиться под руководством Стива Джобса Мать избитой в Ингушетии девочки передумали лишать родительских прав Мать избитой в Ингушетии девочки передумали лишать родительских прав Почему чеснок не стоит есть перед сном: неожиданный эффект раскрыли диетологи Почему чеснок не стоит есть перед сном: неожиданный эффект раскрыли диетологи Киев дал согласие на «формулу Штайнмайера» по Донбассу Киев дал согласие на «формулу Штайнмайера» по Донбассу Президент Эстонии рассказала о «страданиях» Европы из-за Украины Президент Эстонии рассказала о «страданиях» Европы из-за Украины Американский разведчик забил тревогу после общения Трампа с иностранным лидером Американский разведчик забил тревогу после общения Трампа с иностранным лидером Таиланд отменит въездные анкеты для иностранцев Таиланд отменит въездные анкеты для иностранцев «Коммерсантъ»: встреча лидеров нормандской четверки отложена на неопределенный срок «Коммерсантъ»: встреча лидеров нормандской четверки отложена на неопределенный срок