Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро
» » Муж бывшей подопечной Виктора Дробыша отбирает у нее машину за 20 миллионов рублей

Муж бывшей подопечной Виктора Дробыша отбирает у нее машину за 20 миллионов рублей

Муж бывшей подопечной Виктора Дробыша отбирает у нее машину за 20 миллионов рублей
Певица Златаслава рассталась с супругом. Правда, паре не удалось сохранить теплые отношения. По словам близких артистки, у бывших влюбленных возникли серьезные разногласия, и эта история может получить продолжение в суде.

Семейная идиллия бывшей протеже Виктора Дробыша и ее супруга Дэвида длилась шесть лет. Пара познакомилась благодаря Интернету. Обычная переписка закончилась встречей, после чего они поняли, что уже не смогут друг без друга. Правда, в последнее время между ними возникли серьезные разногласия. «Дэвид руководит крупной компанией, Злата тоже не сижу без дела и строит карьеру. Они оба лидеры, им стало тяжело жить вместе. Скоро развод. Златаслава уезжает из Прибалтики в Москву. Надеюсь, ей удастся позабыть о проблемах и начать жизнь с чистого листа», — поделилась близкая подруга певицы со «СтарХитом».

По ее словам, экс-избранник потребовал у артистки назад машину, которую когда-то подарил ей. Речь идет о «Бэнтли» жемчужного цвета, чья стоимость по самым скромным меркам составляет 20 миллионов рублей.

«Его поступок неприятно удивил. Как можно требовать назад то, что было подарено в знак преданности и уважения?!» — возмутились в окружении певицы.

К слову, сейчас певица пытается отвлечься от проблем в личной жизни с помощью работы. В ее планах запустить музыкальное шоу, которое подарит публике новых артистов. «Проработав в нашумевшем проекте «Фабрика звезд», который выпустил по-настоящему талантливых исполнителей, Злата уверена, что шоу-бизнесу нужно вернуть что-то подобное. Ее шоу «Вокруг Светы» (настоящее имя Златаславы — Светлана Столповских. — Прим. «СтарХита») соберет молодых и рьяных, перспективных и амбициозных. Замечу, что пока их песни не знает никто! Все они — артисты из просторов Интернета», — добавил источник.

Напомним, с 2017-го Златаслава жила в Прибалтике. На ее счету подготовка латвийской группы Carousel к «Евровидению-2019». К лету 2019 года артистка  собрала вокруг себя музыкантов и организовала первое гастрольное турне под названием «Шоу Вокруг Светы». Москва увидит его в сентябре на Дне города.

Фото: Legion-Media, личный архив


Добавлено: 17 авг 2019 в 16:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале

Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России

Российские дипломаты возложили цветы к памятнику воину-освободителю в Таллине

Цискаридзе опроверг сообщения СМИ о пенсии в 12 тысяч рублей

Видео драки в уфимском ТЦ появилось в сети

Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Цены на новое жилье в крупнейших городах России перестали расти

Шойгу назвал главную угрозу для России

Полина Гагарина оказалась под капельницей

Грузовик протаранил толпу в Китае

Медики рассказали, как отличить рак желудка от язвы или гастрита

В Москве в подъезде многоэтажного дома нашли тело мертвого новорожденного

Андрей Разин об Игоре Николаеве: "Ты — лучший отец нашей страны и самый талантливый человек"

Иран показал баллистическую ракету «Хорремшехр» с новой боеголовкой

Беглов решил перейти на трехлетний цикл строительства соцобъектов в Петербурге

Глава Ставрополя призвал жителей своими силами восстановить слона из яблок

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

Свердловский губернатор подарил квартиры экипажу А321 «Уральских авиалиний». Летчики посадили

Митинг в Архангельске против мусорного полигона в Шиесе собрал две тысячи человек

В виртуальной среде просимулируют действие галлюциногенов

Олег Газманов призвал фанатов вставать с диванов и быть активными

Экс-любовница Дмитрия Дмитренко на зависть Ольге Рапунцель признана лучшим блогером

Последние новости
Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Снег с градом выпал в Московской области Снег с градом выпал в Московской области BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию" Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию"