Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в России Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace
» » Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество

Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество

Биоэнергетики считают, что некоторые женские имена обладают энергией безбрачия. Эксперты назвали три имени, обладающие вибрациями, которые делают их обладательниц одинокими.
Таких имён они назвали всего три.


Антропонимики поведали, что отношениям с противоположным полом женщинам по имени Александра мешает сильная мужская энергетика этого имени. Она накладывает на характер девушек определённые черты: упрямство, твёрдость в решениях, лидерство. Чтобы их личная жизнь состоялась, Александрам необходимо учиться отдавать бразды правления в руки мужчинам, тогда они перестанут от них сбегать.


Женщина, носящая это имя, особа закрытая. Она подозрительно относится к людям, ей сложно кому-то доверять, Тамара очень болезненно переносит предательство близкого человека. Если эта женщина вступила в брак или в отношения с мужчиной, то она полностью отдаёт себя избраннику. Эта её ошибка, так как своими действиями Тамара загоняет мужчину в угол, и он старается быстрее сбежать от таких отношений. Тамаре, чтобы счастливой в семейной жизни, нужно научиться не зацикливаться на одном человеке, а также научиться отпускать людей, не держать возле себя, если человек хочет уйти.


Обладательница этого женского имени любит, чтобы ею постоянно восхищались, чтобы любимый мужчина всегда доказывал ей свою любовь. Чтобы быть счастливой, Вере необходимо научиться любить себя и всё в жизни наладится, а мужчины перестанут уходить.


Добавлено: 18 авг 2019 в 10:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп не планирует встречаться с президентом Ирана в ООН

Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки