Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро
» » Дом Ирины Агибаловой может достаться Ольге Гажиенко

Дом Ирины Агибаловой может достаться Ольге Гажиенко

Дом Ирины Агибаловой может достаться Ольге Гажиенко

Ольга Гажиенко вместе с семьей провели выходные в доме Ирины Агибаловой. Счастливая бабушка удивляла разносолами гостей целыми днями, к услугам взрослых и внуков был представлен роскошный газон, парк и многое другое. Когда Ирина Александровна показала видео всей этой красоты, пользователи не могли не загрустить о продаже дома, который, по их мнению, мог бы достаться Ольге Гажиенко, а не чужому человеку.

Ирина Агибалова уже давно пытается продать свой дом. Однако покупатели предлагают слишком низкую, по ее мнению, цену за все то великолепие, которое они отдадут в чьи-то руки. Сейчас телебабушка доверила продажу опытным профессионалам и надеется на скорый результат. На вырученную сумму она собирается приобрести квартиру на Кипре, чтобы перебраться поближе к младшей дочери, пишет newstes.ru.
Все это знают поклонники Ирины Александровны, но категорически не соглашаются с тем, что дом нужно продавать. А после того, как телебабушка показала несколько роликов, снятых во время отдыха с родственниками - Ольга и Илья Гажиенко приехали в гости вместе с детьми, - фолловеры считают, что ей в обязательном порядке следует отдать дом Ольге и ее семье.

«Поверить не могу, что продаете такую красоту. Ольге без вас тоскливо будет, когда переедете на Кипр», «Все и так знают, что Риту любят больше, чем Олю. Переезжать - так к любимой дочери поближе. А то, что старшая совсем одна - так это ничего. Хоть дом ей оставьте», «Оставьте дом Оле, она справится. А вообще не понимаю, если дом большой, почему не разделить его на две части и не отдать одну Оле, а в другой жить самим?», - рассуждают пользователи.

[media=https://www.instagram.com/p/B1Sy0zHnpIq/]

Возможно, после советов подписчиков отдать дом старшей дочери Ирина Александровна обдумает эту идею. Ольга. Правда, сейчас не в той ситуации, чтобы ухаживать еще и за домом. Недавно она стала мамой во второй раз. Сейчас Ольге приходится заботиться не только о старшем сыне, но и маленьком Льве, который пока только привыкает к окружающему миру.

Стоит отметить, что решиться на второго ребенка семья Гажиенко смогла не сразу. Молодая мама жаловалась, что Кирилл после 3,5 месяцев начал плохо спать и доводил родителей просто до истерики своими ужасными криками. За два года мучений они так устали и переругались столько раз, что чуть было не расстались, и о втором ребенке не думали вообще. Но прошло время, все трудности забылись, и теперь у них есть Левушка.

Добавлено: 18 авг 2019 в 10:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале

Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России

Российские дипломаты возложили цветы к памятнику воину-освободителю в Таллине

Цискаридзе опроверг сообщения СМИ о пенсии в 12 тысяч рублей

Видео драки в уфимском ТЦ появилось в сети

Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Цены на новое жилье в крупнейших городах России перестали расти

Шойгу назвал главную угрозу для России

Полина Гагарина оказалась под капельницей

Грузовик протаранил толпу в Китае

Медики рассказали, как отличить рак желудка от язвы или гастрита

В Москве в подъезде многоэтажного дома нашли тело мертвого новорожденного

Андрей Разин об Игоре Николаеве: "Ты — лучший отец нашей страны и самый талантливый человек"

Иран показал баллистическую ракету «Хорремшехр» с новой боеголовкой

Беглов решил перейти на трехлетний цикл строительства соцобъектов в Петербурге

Глава Ставрополя призвал жителей своими силами восстановить слона из яблок

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

Свердловский губернатор подарил квартиры экипажу А321 «Уральских авиалиний». Летчики посадили

Митинг в Архангельске против мусорного полигона в Шиесе собрал две тысячи человек

В виртуальной среде просимулируют действие галлюциногенов

Олег Газманов призвал фанатов вставать с диванов и быть активными

Экс-любовница Дмитрия Дмитренко на зависть Ольге Рапунцель признана лучшим блогером

Последние новости
Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Снег с градом выпал в Московской области Снег с градом выпал в Московской области BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию" Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию"