Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Forbes советует путешественникам ехать в Киев вместо Парижа

Forbes советует путешественникам ехать в Киев вместо Парижа

Когда дело доходит до исторических европейских городов, на ум приходят такие направления, как Рим, Париж, Прага и Вена.
Однако, если вы хотите посетить город с великолепной архитектурой, великолепными церквями, шумными рынками и очаровательными улочками, вымощенные брусчаткой, со значительно меньшим количеством туристов, вы должны рассмотреть Киев, как место для своего следующего путешествия. Для сравнения, в прошлом году Киев посетило 1,6 миллиона человек. Париж – 82 миллиона. Для путешественников меньше людей - это легкодоступные достопримечательности, отличный транспорт и вкусная еда по нормальной цене, пишет Рана Гуд в своей колонке для журнала Forbes.

Она предлагает несколько отелей, из окон которых открывает отличный вид на украинскую столицу.

Если вам кажется, что в Киеве много соборов и культовых сооружений, продолжает автор, то, да, так и есть. В городе отовсюду видны удивительно красивые купола, многие из которых ярко-синего и зеленого цветов, украшающие весь пейзаж. Самым знаковым религиозным местом в Украине автор называет Киево-Печерскую лавру.
Посмотреть сразу несколько достопримечательностей в Киеве очень просто. Службы такси очень доступны.

Гуд пишет, что у путешествующих появится аппетит от прогулок по городу, и Киев - идеальное место, чтобы вкусно и сытно перекусить. Она советует обязательно попробовать борщ. Горячий и мясной. Но напоминает, что есть и вегетарианский вариант традиционного украинского супа. Она советует также попробовать голубцы и грузинские хинкали. На десерт Гуд советует торт "Наполеон" с ванилью и малиновым соусом. Она пишет, что торт был настолько хорош, что она до сих вспоминает о нем. Даже спустя три месяца после поездки в Киев.

Многие люди посещают Киев как ворота перед поездкой в Чернобыль, пишет автор. Ранее шумный город Припять, который находился недалеко от разрушенного ядерного реактора, теперь является заброшенным городом. При посещении там можно увидеть пустые супермаркеты, разрушающиеся дома и жуткие комнаты детского сада. Гуд говорит, что тур в Чернобыль в общей сложности занимает около 12 часов.

Путешественницам Гуд советует купить в Украине традиционную вышиванку с современными цветами и элементами дизайна.

"Киев, возможно, не является вершиной европейского туристического списка для большинства людей, но с невероятными местами, отличными ресторанами и потрясающими магазинами, он должен подняться на эту вершину", - резюмирует автор.

Добавлено: 19 авг 2019 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Последние новости