Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Игорь Николаев снял обручальное кольцо

Игорь Николаев снял обручальное кольцо

Игорь Николаев снял обручальное кольцо
Артист давно не надевает символ брака. Многие гадают, с чем это может быть связано. Игорь Николаев счастлив в отношениях с Юлией Проскуряковой около 13 лет, а скоро они отметят очередную годовщину.

Поклонники 59-летнего Игоря Николаева обеспокоены тем, что в последнее время артист не носит обручального кольца. Наблюдение породило определенные выводы: пользователи Сети считают, что у него возникли проблемы в отношениях с 37-летней Юлией Проскуряковой. Наиболее смелые даже напрямую спросили об отсутствии символа брака. Однако Николаев предпочитает не отвечать любопытным подписчикам.

О проблемах в отношениях Николаева и Проскуряковой говорить преждевременно. Недавно супруги отметили день рождения Юлии, проведя праздник в кругу семьи в Подмосковье. В начале месяца супруга одна отправилась на отдых: она побывала в Абхазии и Сочи, а Игорь с дочкой Вероникой ждали маму дома. 

Николаев же готовиться к поездке на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Юлия и Вероника иногда сопровождают певца в поездках. 

В скором времени Проскурякова и Николаев отметят годовщину брака. По словам супругов, они стали меньше скандалить и все проблемы решают мирно. 

«В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и свое несогласие обернуть в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать, продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и сразу же делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», — делилась Юлия.


Проскурякова решила не сидеть на месте и, когда Вероника чуть подросла, пошла учиться в ГИТИС на режиссерский факультет. Теперь во время подготовки к экзаменам, она может уединиться на несколько дней в другой квартире, чтобы ее никто не отвлекал. Николаев рад, что его супруга решила быть не только певицей, но и осваивает новую профессию. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 19 авг 2019 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Последние новости