Кристен Стюарт, Венсан Кассель и другие в трейлере остросюжетного фильма "Под водой"


29-летняя Кристен Стюарт выбирает героинь не робкого десятка. В триллере режиссера Уильяма Юбэнка "Под водой" (Underwater) ее персонажу пришлось столкнуться с глубоководным чудовищем. Кадры из нового фильма с ней, Венсаном Касселем, ТиДжеем Миллером и другими актерами уже обсуждают в сети.


Кинокомпания 20th Century Fox представила на своем YouTube-канале трейлер остросюжетного проекта. Команда ученых, спустившихся на глубину 13 километров, переживает землетрясение. Однако это не самое страшное, с чем предстоит столкнуться героям на исследовательской станции.


Кристен Стюарт



Венсан КассельЯ никогда не снималась в фильме такого масштаба, длинном и чертовски жестком. Посмотрела бы я, как каждый из нас повел бы себя в подобных обстоятельствах. Они показывают лучшие и худшие качества человека… Актерам пришлось носить очень тяжелые костюмы. Мы не могли двигаться. А я не люблю быть скованной в движениях, ненавижу ограниченное пространство, вдобавок я не самый лучший пловец. Думаю, никто из актеров, за исключением Венсана Касселя, не знал по-настоящему, во что он ввязывается, — рассказала Кристен Стюарт о съемках журналу Entertainment Weekly, опубликовавшему кадры из фильма "Под водой".

В российский прокат триллер Уильяма Юбэнка выйдет 9 января 2020 года.




По материалам: Сплетник