» » Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле
Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, включая Клаву Коку и Максима Круженкова.

Алексей Купин и Майя Донцова давно мечтали о роскошной свадьбе. Влюбленные встречались несколько лет, но каждый раз официальная регистрация брака откладывалась. 19 августа они все-таки устроили праздник для друзей и родных. Напомним, что звезды «ДОМ-2» расписались еще в начале месяца: церемония в загсе была скромной, и присутствовали на ней только сами молодожены. А вот к празднику Майя и Леша готовились несколько месяцев.

Ранее невеста признавалась, что устала от хлопот, но счастлива, ведь она всегда хотела пышную свадьбу.

«У нас были в самом начале разногласия по поводу свадьбы. Мы даже площадки видели абсолютно разные. Я хотела в темном и красивом лофте задекорировать все розовым шелком. Леша хотел за городом. В итоге нам удалось совместить наши пожелания. К тому же у нас были четко разделены обязанности по подготовке, и разногласий почти не было», — рассказа Донцова «СтарХиту».

Свадьба, которую ребята организовали в голливудском стиле, прошла в загородном коттедже. В декоре преобладали золотые и серебряные тона. Для украшения зала влюбленные выбрали белые цветы и перья. Майя и Леша устроили еще одну роспись, которая прошла у инсталляции со словом LOVE.


Невеста появилась на церемонии в платье, расшитом горным хрусталем в Ливане. Строгий и закрытый верх наряда контрастировал с дерзким разрезом прямо от бедра. Образ невесты получился одновременно сексуальным и элегантным. Выбор пал жениха на стильную тройку с белым пиджаком. Обручальные кольца, которыми обменялись ребята, были изготовлены на заказ с инициалами молодоженов. За время праздника Донцова сменила целых три наряда.

Подружкой невесты стала бывшая участница телепроекта Мария Кохно. Именно из-за нее на празднике отказалась присутствовать Ольга Рапунцель с мужем, ведь когда-то Дмитрий Дмитренко изменил избраннице с блондинкой. Впрочем, гостей на торжестве было и так достаточно. Помимо действующих участников проекта и близких молодоженов, на свадьбе гулял Виктор Литвинов, который недавно объявил о расставании с Татьяной Мусульбес.

Среди приглашенных оказались и поклонники пары: за несколько недель до торжества Майя и Алексей объявили конкурс, победители которого получили возможность прийти на их свадьбу.

За развлечение гостей отвечали иллюзионисты, а также Клава Кока, Максим Круженков и группа «Мохито».

Напомним, что в этом году Майя Донцова и Алексей Купин стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», который ежегодно проводится на «ДОМе-2». Именно поэтому ребята смогли воплотить все свои самые смелые мечты о празднике.


Добавлено: 19 авг 2019 в 23:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Коммерсантъ»: встреча лидеров нормандской четверки отложена на неопределенный срок

СМИ узнали, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание

Средняя сумма покупок россиян выросла после резкого падения

Хакеры взломали аккаунт в Instagram самой известной телеведущей и пытались обмануть ее фанатов

«Мама выглядит некрасиво»: дочка Виктории Бони пошутила над неё внешностью

Американское шоу «Холостяк» впервые закончилось помолвкой двух девушек

Американский генерал заявил о доминировании России в военной сфере

В Астраханской области зафиксированы случаи инфицирования детей ВИЧ

Три хитрых трюка, которые запускают похудение, назвали эксперты: похудеть просто

Александр Масляков подтвердил в суде права на КВН

Юлия Меньшова: «Отец говорил, что мой сын отстает в развитии»

Назван способ для интровертов стать счастливыми

Индийцам запретят вейпить

Как определить характер человека по форме ногтей

Гонконг вслед за США понизил базовую ставку до 2,25 процентов

Трамп расписался на стене на границе с Мексикой

Украинский депутат призвал Киев пойти на жертвы для решения конфликта в Донбассе

Звезда Instagram раскрыла неприглядную сторону эффектных снимков

Вера Сотникова: «Самое страшное то, что сестра не лечилась»

Тяжелое заболевание легких впервые связали с курением вейпа

Изменения в законе позволят россиянам выгоднее продавать квартиры

Женские черты характера, приводящие к расставанию и разводу, выводы психологов

Последние новости
Президент Эстонии пожаловалась на усталость Европы от Украины Президент Эстонии пожаловалась на усталость Европы от Украины Россия и Китай имеют огромные перспективы сотрудничества, считает Ли Кэцян Россия и Китай имеют огромные перспективы сотрудничества, считает Ли Кэцян В Пентагоне сообщили о потере превосходства НАТО над Россией В Пентагоне сообщили о потере превосходства НАТО над Россией Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!» Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!» Владимир Меньшов: «Мы с Алентовой переделывали друг друга» Владимир Меньшов: «Мы с Алентовой переделывали друг друга» Онколог оценил масштабы «болезни Заворотнюк» в России Онколог оценил масштабы «болезни Заворотнюк» в России Пасынок Джигарханяна рассказал, как чувствует себя актер после воссоединения с прежней женой Пасынок Джигарханяна рассказал, как чувствует себя актер после воссоединения с прежней женой Apple и Disney могли объединиться под руководством Стива Джобса Apple и Disney могли объединиться под руководством Стива Джобса Мать избитой в Ингушетии девочки передумали лишать родительских прав Мать избитой в Ингушетии девочки передумали лишать родительских прав Почему чеснок не стоит есть перед сном: неожиданный эффект раскрыли диетологи Почему чеснок не стоит есть перед сном: неожиданный эффект раскрыли диетологи Киев дал согласие на «формулу Штайнмайера» по Донбассу Киев дал согласие на «формулу Штайнмайера» по Донбассу Президент Эстонии рассказала о «страданиях» Европы из-за Украины Президент Эстонии рассказала о «страданиях» Европы из-за Украины Американский разведчик забил тревогу после общения Трампа с иностранным лидером Американский разведчик забил тревогу после общения Трампа с иностранным лидером