Актуально
Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Royal Ascot Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой
» » Российским дорогам неожиданно перепали миллиарды рублей

Российским дорогам неожиданно перепали миллиарды рублей


Российским дорогам неожиданно перепали миллиарды рублей

Российское правительство дополнительно направит 12,6 миллиарда рублей на федеральный проект «Дорожная сеть» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С соответствующей инициативой выступил Росморречфлот, ее поддержал вице-премьер Максим Акимов, пишет принадлежащее Григорию Березину издание РБК.

Вопрос обсуждался на заседании по другому нацпроекту — «Комплексному плану модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Изначально предполагалось, что в его рамках 12,6 миллиарда рублей потратят на строительство Багаевского и Нижегородского гидроузлов, регулирующих уровень воды в Доне и Волге. Их планировалось возвести в рамках проекта «Внутренние водные пути».

Росморречфлот должен был направить на экспертизу проект Нижегородского гидроузла в июле, но этого не произошло. Запуск проекта планировался в 2020 году, однако теперь его могут отложить минимум на пять лет, писала газета «Коммерсантъ».

По словам представителя Акимова, 12,6 миллиарда рублей — это не свободные средства, а перераспределение денег с проекта на проект с возвратом позднее. То есть в будущем их вернут во «Внутренние водные ресурсы».

В марте 2019 года власти уже дополнительно направили на нацпроект пять миллиардов рублей, чтобы поддержать завершение дорожных долгостроев в регионах. Сумму взяли из нераспределенных резервов межбюджетных трансфертов. В июне Акимов выступил с критикой глав регионов из-за нарушений сроков заключения контрактов в рамках нацпроекта.

На нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до конца 2024 года планировалось потратить почти 4,8 триллиона рублей. Непосредственно на проект «Дорожная сеть» планировалось выделить 4,4 триллиона. На «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры» за этот же период собирались направить шесть триллионов рублей, в том числе более 276 миллиардов на «Внутренние водные пути».



Добавлено: 19 авг 2019 в 19:29, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Душивший Рианну Крис Браун похотливо высказался о ее фото в нижнем белье

Стал известен масштаб переплат за уборку мусора

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

В Госдуме объяснили преимущество С-400 перед Patriot после атаки дронов

Медведев включил Россию в борьбу с глобальным потеплением

«Содержанки» американских фондов Яшин и Милов не брезгуют попрошайничать у россиян

Капитан судна «Теметерон» намерен рассказать о ливийском плене на международных площадках

Российский посол прокомментировал соглашение о модернизации ВС Абхазии

Друзь вернется в клуб «Что? Где? Когда?»

В базе Российского антидопингового агентства нашли несоответствия. ВАДА рассмотрит вопрос по

Эфирный тоник, SOS-концентрат для лица, парфюмерная эссенция и другие бьюти-новинки недели

Хайди Клум и Том Каулитц, Софи Тернер, Зендая и другие на афтепати "Эмми-2019"

Новая стрижка Алены Ашмариной невероятно нравится поклонникам

США назвали способ возвращения Крыма Украине

Раскрыты заработки Бузовой и убытки Пригожина на еде

Стали известны результаты трехнедельного наблюдения врачей за Заворотнюк

Названы 5 болезней, которые страшнее онкологии

Путин распорядился законодательно снизить ставку по ипотеке до 2% - для ДФО

Судороги в ногах - признак проблем со здоровьем

"Она умирает. Отключили от аппаратов": пациентка больницы откровенно о состоянии Заворотнюк

Пукнувшему в сторону полицейских шотландцу назначили 75 часов общественных работ

Утверждены новые правила к перевозке детей автобусами

Последние новости
В ОПУ рассказали, когда может состояться встреча нормандской четверки В ОПУ рассказали, когда может состояться встреча нормандской четверки На повышение зарплаты педагогам с первого января нужно 45 миллиардов — министр На повышение зарплаты педагогам с первого января нужно 45 миллиардов — министр Антикоррупционный суд завтра возьмется за дело Ефремова Антикоррупционный суд завтра возьмется за дело Ефремова В Новосибирске депутат «Единой России» напал на сотрудника мэрии В Новосибирске депутат «Единой России» напал на сотрудника мэрии Google вернулся к прослушке пользователей Google вернулся к прослушке пользователей Известен состав комиссии по выбору главы администрации в Ростове Известен состав комиссии по выбору главы администрации в Ростове Семеро детей погибли при обрушении школы в Найроби Семеро детей погибли при обрушении школы в Найроби Полицейские из Анапы были привлечены к уголовной ответственности за изнасилование Полицейские из Анапы были привлечены к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней спортсменки Александр Друзь возвращается в шоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь возвращается в шоу «Что? Где? Когда?» BadComedian раскритиковал Ельцин-центр за скудную экспозицию о Чеченской войне BadComedian раскритиковал Ельцин-центр за скудную экспозицию о Чеченской войне Бензиновый кризис 2: чем грозят России атаки на саудовцев Бензиновый кризис 2: чем грозят России атаки на саудовцев В Анапе наказали 11 полицейских за принуждение 17-летней девушки к сексуальным действиям В Анапе наказали 11 полицейских за принуждение 17-летней девушки к сексуальным действиям Сборы на церемонию и веселые селфи: вспоминаем "Эмми-2019" по Instagram-снимкам звезд Сборы на церемонию и веселые селфи: вспоминаем "Эмми-2019" по Instagram-снимкам звезд