Актуально
“Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - “Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - учёные Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке на Саудовскую Аравию В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет Назван самый вкусный сыр в России Назван самый вкусный сыр в России США подали в суд на Сноудена из-за его книги США подали в суд на Сноудена из-за его книги Россиянам предложили купить бензин в долг Россиянам предложили купить бензин в долг Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне США предрекли газовую победу над Россией США предрекли газовую победу над Россией В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку участников митингов В США смоделировали последствия ядерного конфликта между В США смоделировали последствия ядерного конфликта между НАТО и Россией Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому подарил мне одни из любимых часов» Глава "Роскосмоса" сообщил о срыве плана запусков на 2019 Глава "Роскосмоса" сообщил о срыве плана запусков на 2019 год Данилин о деле Устинова: оно превратилось в информационный Данилин о деле Устинова: оно превратилось в информационный проект российских либералов В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в свадебном платье
» » Соболь делает из Мисик новый проект по вовлечению в митинги несовершеннолетних

Соболь делает из Мисик новый проект по вовлечению в митинги несовершеннолетних


Для Любови Соболь не важно, кто будет участвовать в организованных ею незаконных митингах. Юристу так называемого ФБК плевать и на то, что после ее призывов на улицы выходят подростки. Свою позицию подруга блогера Навального подтвердила в Twitter. 
 
Волна незаконных митингов постепенно утихает, громкие лозунги, которыми либералы зазывали москвичей, не привлекают. Даже организованные концерты с участием известных рэп-исполнителей не принесли желаемых результатов. Так называемые оппозиционеры не собрали достаточного количества политически активных граждан. 
 
Последний митинг, который прошел 17 августа, продемонстрировал, насколько сильно снизился интерес горожан к подобным мероприятиям. На пикет вышло ничтожно малое количество человек. Либеральные СМИ даже не стали оглашать истинное количество. Не пришли на мероприятие и выдвиженцы блогера Алексея Навального. Отсутствовала Соболь. Она решила провести это время со своей дочерью, хотя до этого она о ней вспоминала очень редко.  
 
Как говорится: молодым везде у нас дорога. В поддержку отбывающими административные аресты оппозиционерам, во всем обвиняющим «режим», пришли другие, в основном молодые люди. Среди них - 17-летняя Ольга Мисик. Девушка прославилась после несанкционированной акции 27 июля. Девушка зачитывала 31-ю статью Конституции группе ОМОНа. Ее «выступление» запечатлели либеральные СМИ и массово растиражировали. После чего Мисик стали называть «Оля Конституция». Некоторые новостные издания в своих статьях выставили девушку настоящим символом протеста. 
 
На прошедших выходных Мисик появилась в футболке с надписью: «За Любовь Соболь». Возникли мнения, что девушка решила попробовать свои силы в роли лидера молодежного оппозиционного движения.  
 
Соболь делает из Мисик новый проект по вовлечению в митинги несовершеннолетних

 
Появление детей на несанкционированных митингах всегда вызывает негатив у старшего поколения, участие подростков в мероприятии 17 августа не стало исключением.  Продюсер Иосиф Пригожин считает, что таких подростков, которые отрицают морально-нравственные ценности и авторитеты, необходимо приобщать к физическому труду. Продюсер уверен, что дети должны интересоваться учебой, а не бегать на митинги и незаконные акции. 
 
Мнение Пригожина не понравилось Соболь. На своих страницах в социальных сетях юрист ФБК опубликовала гневный пост, в котором выступила в защиту активистов-подростков, в частности, Мисик. 
 

 
Соболь не видит ничего плохого в том, что несовершеннолетние участвуют в митингах. Она называет это «выражением своей позиции». То есть Соболь одобряет то, что дети нарушают закон. Выступая в защиту подростков, подруга Навального тем самым заручается их поддержкой и превращает Мисик в «проект».
 
Большинство молодых людей – бунтари, склонные к «революционным идеям». Они считают, что в их силах поменять мир. Мисик – яркое тому подтверждение. В недавних интервью девушка рассказывала, что не будет слушать родителей, так как они ничего не понимают. Для Соболь поддержка Мисик крайне важна, так как юрист видит в ней потенциального лидера для молодежной оппозиции. К тому же ее можно использовать в качестве «рупора» для школьников и студенческой общественности. 
 
Напомним, главные организаторы столичных митингов Илья Яшин, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие отбывают административное наказание. Любовь Соболь избежала ареста из-за того, что на ее попечении несовершеннолетняя дочь. Юрист ФБК была оштрафована за нарушение порядка организации и проведения митингов, шествий и демонстраций.

Добавлено: 19 авг 2019 в 21:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей

Врач рассказал о первом обследовании Заворотнюк

Власти Москвы призвали отказаться от поездок на автомобилях 22 сентября

Сильный ветер в Краснодаре повалил стрелу крана и более 20 деревьев

Взрыв прогремел в Сомали рядом с автомобилем депутата, погибли два человека

Умер футболист Фернандо Риксен

В Крыму раскритиковали новый план Украины по возвращению полуострова

Президенты России и Египта встретятся в Сочи в октябре

Названы 5 опасных болезней, которые легко спутать с простудой

Сальма Хайек показала на фото изменившегося после реабилитации Кита Харингтона

Диетологи объяснили, как терять 700 калорий в час

Путину объяснили главный риск инвестиций в России

Россию признали страной для грустных

«Мама выглядит некрасиво»: дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti

Корреспонденты ФАН 20 сентября ответят на вопросы читателей о ливийской командировке

Второй полицейский находится в тяжелом состоянии после стрельбы на Рязанском проспекте

Руководство США не ведет речь о войне с Ираном

6 надписей на этикетках, которые вводят в заблуждение покупателей

Кто выйдет на пенсию еще позже: повышение пенсионного возраста не при чем

Нумерология по дате рождения: для чего вы появились на свет

Мария Захарова показала свое преображение перед эфиром на ТВ

Последние новости
США подозревают КНДР в производстве ядерного оружия США подозревают КНДР в производстве ядерного оружия Палестина готова вести переговоры с любым новым премьер-министром Израиля Палестина готова вести переговоры с любым новым премьер-министром Израиля Инсайдер о разводе Деми Мур и Эштона Катчера: "Их разрыв стал для нее кошмаром" Инсайдер о разводе Деми Мур и Эштона Катчера: "Их разрыв стал для нее кошмаром" В США второй раз за месяц понизили базовую ставку В США второй раз за месяц понизили базовую ставку Facebook ограничил показ трейлера "Маленьких чудовищ" в России Facebook ограничил показ трейлера "Маленьких чудовищ" в России Роскомнадзор ограничил доступ к международному сайту математиков из-за Telegram Роскомнадзор ограничил доступ к международному сайту математиков из-за Telegram Водоросли назвали отличным источником кислот омега-3 Водоросли назвали отличным источником кислот омега-3 Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Узнать характер мужчины легко по его бороде и усам Узнать характер мужчины легко по его бороде и усам Крым остался без градоначальников и глав районов Крым остался без градоначальников и глав районов Роскосмос обнародовал стоимость новой российской ракеты с метановым двигателем Роскосмос обнародовал стоимость новой российской ракеты с метановым двигателем В Госдуме предложили Волынец попробовать сдать ЕГЭ В Госдуме предложили Волынец попробовать сдать ЕГЭ Малофеев призвал государство поставить народосбережение во главу угла Малофеев призвал государство поставить народосбережение во главу угла