Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные
Интернет и телевидение от компании «Электронный город»
Как забронировать отель онлайн?
Ведение бухгалтерского учета
Оборудование для создания системы видеонаблюдения от компании «Электронный город Бизнес»
ККТ «Атол»: виды и преимущества оборудования
Сервисы платной музыки
Чем привлекают прогулки по крышам Питера
Брендовые мужские часы с доставкой в интернет-магазине «Планета Подарков»
Налоговый календарь на 2020 год
Срочное изготовление печатей и штампов в Санкт-Петербурге
Услуги по управлению недвижимостью в Минске
Ведение бухгалтерского учета
Как выбрать мужской пуховик: актуальные советы
Как победить наркоманию и алкоголизм?
Гараж из сэндвич-панелей под ключ
» » » Воздушный вояж для влюбленных

Воздушный вояж для влюбленных

Добавлено: 19 авг 2019 в 12:08, Категория: Блоги / Бизнес

Развитие отношений между влюбленными происходит ускоренными темпами, если они воспользуются уникальной возможностью совершить воздушное путешествие на таком романтичном средстве передвижения, как монгольфьер.

Интерес к воздушным шарам вспыхнул во всем мире и теперь клубы аэронавтики стали открываться во всех регионах страны. Это вполне закономерно, учитывая необъятные территории и небывалые по красоте пейзажи, открывающиеся с высоты птичьего полета.

Романтика для двоих

Сложно представить себе другой удобный способ для сближения и знакомства друг с другом. Само время старта говорит о многом. Взлет происходит ранним утром, когда еще не встало солнце. Некоторые романтичные натуры предпочитают вечернее время, чтобы наблюдать закат светила за горизонт.

Правда такие обстоятельства больше связаны с благоприятными климатическими условиями. Ветер в это время не достигает опасных величин, рассеивается туман и прекращаются осадки.

Хорошо известная фраза, что браки заключаются к небесах, находит свое истинное подтверждение. Находясь буквально под перистыми облаками становится легче произнести заветные слова и рассказать о своих чувствах.

Представительницы слабого пола обычно никогда не отказывают, их переполняет восторг от самого полета и сделанного предложения. Действительно, проплывающие внизу виды никого не оставляют равнодушным.

Зафиксировать торжественный момент на пленку сможет близкий друг или сам пилот. На этом сюрпризы не заканчиваются. Можно предложить любимому человеку бокал хорошего вина, конфеты и свежие фрукты, чтобы усилить впечатление.

Проведенный в воздухе час зачастую становится отправной точкой в отношениях. Неудивительно, что молодожены до или после регистрации брака стремятся вновь подняться в небо, где можно обменяться кольцами и поцелуями.

Нестандартный подход к полету на воздушном шаре

Разработана церемония посвящения в аэронавты, что станет еще одним приятным сюрпризом после приземления. Не успеют путешественники прийти в себя, как их начнут поздравлять близкие друзья и родственники, собравшиеся для встречи.

Обычно романтическое путешествие теперь совершается на шаре необычной конструкции. Вместо привычного купола аэростат делается в форме красивого красного сердечка или цветка типа тюльпана.

Такая конструкция добавляет настроения и считается символичной. Гости не останутся в стороне. Дл них заработает свой интересный аттракцион. В корзине в среднем помещается от 4 до 8 человек, которым предстоит совершить подъем и спуск, укладывающиеся в десять или пятнадцать минут.

Этого времени вполне достаточно для всплеска адреналина и приобщения к аэронавтике. Возможно кому-то захочется самому совершить полет. Возрастной ценз расширен, включает малолетних детей и пожилых людей за некоторыми ограничениями.

Теперь о ценах на полеты на воздушном шаре по программе "Романтика в небе" - примерно: (подробнее по вышеприведенной ссылке)

  • Романтическое приключение для двух влюбленных укладывается в рамки 8 тысяч, при участии третьего лица — 17 тысяч рублей.
  • Малознакомые люди или друзья смогут выбрать программу Соло и выложить за троих 19000, а за двоих — 16000 рублей.
  • Два экстремала не забудут вояж, заплатив 17000 рублей.

Кроме поздравлений от собравшихся гостей влюбленные пары ждут дипломы и бокал шампанского, поскольку теперь они стали аэронавтами на законных основаниях.

Видео по теме:

Автор: Роман Иванов

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

Нравится Газпромнефть не только из-за топилва, но и из-за отличного отношения к покупателям!.... далее

Ирина, 16-09-2019 в 14:10


оченб хорошее авто рено флюенс, жаль, что перестали, хоть немного, выпускать его, я бы поменял свое авто 2013 гв.. на новое..... далее

игорь мелещенко, 15-09-2019 в 13:57


Ого! Оказывается, уже с 1 октября начнут действовать визы на территории Санкт-Петербурга. Беглов так умело разрулил то, что откладывалось на "потом".... далее

Марк, 14-09-2019 в 20:55


Причём тут национальность. Не берут в училище или армию потому , что либо неграмотные (тупыми называть пока не будем, пожалеем самолюбие), либо.... далее

Алекс, 13-09-2019 в 02:13


Ребята, круто что вы ведетесь на мой развод! Я ликую, сколько же лохов в мире)) Супер.... далее

Ушенин, 12-09-2019 в 17:44


ВОЗЬМИ ЕГО И БОГ С ТОБОЙ!!! Братья и Сёстры! Если вы хотите помочь шаману Александру дойти до Москвы, распространяйте информацию о нём и его миссии.... далее

Киба, 12-09-2019 в 15:45


А воровать чужой контент не есть xорошо! .... далее

Анастасия, 07-09-2019 в 19:50