Воздушный вояж для влюбленных

Развитие отношений между влюбленными происходит ускоренными темпами, если они воспользуются уникальной возможностью совершить воздушное путешествие на таком романтичном средстве передвижения, как монгольфьер.

Интерес к воздушным шарам вспыхнул во всем мире и теперь клубы аэронавтики стали открываться во всех регионах страны. Это вполне закономерно, учитывая необъятные территории и небывалые по красоте пейзажи, открывающиеся с высоты птичьего полета.

Романтика для двоих

Сложно представить себе другой удобный способ для сближения и знакомства друг с другом. Само время старта говорит о многом. Взлет происходит ранним утром, когда еще не встало солнце. Некоторые романтичные натуры предпочитают вечернее время, чтобы наблюдать закат светила за горизонт.

Правда такие обстоятельства больше связаны с благоприятными климатическими условиями. Ветер в это время не достигает опасных величин, рассеивается туман и прекращаются осадки.

Хорошо известная фраза, что браки заключаются к небесах, находит свое истинное подтверждение. Находясь буквально под перистыми облаками становится легче произнести заветные слова и рассказать о своих чувствах.

Представительницы слабого пола обычно никогда не отказывают, их переполняет восторг от самого полета и сделанного предложения. Действительно, проплывающие внизу виды никого не оставляют равнодушным.

Зафиксировать торжественный момент на пленку сможет близкий друг или сам пилот. На этом сюрпризы не заканчиваются. Можно предложить любимому человеку бокал хорошего вина, конфеты и свежие фрукты, чтобы усилить впечатление.

Проведенный в воздухе час зачастую становится отправной точкой в отношениях. Неудивительно, что молодожены до или после регистрации брака стремятся вновь подняться в небо, где можно обменяться кольцами и поцелуями.

Нестандартный подход к полету на воздушном шаре

Разработана церемония посвящения в аэронавты, что станет еще одним приятным сюрпризом после приземления. Не успеют путешественники прийти в себя, как их начнут поздравлять близкие друзья и родственники, собравшиеся для встречи.

Обычно романтическое путешествие теперь совершается на шаре необычной конструкции. Вместо привычного купола аэростат делается в форме красивого красного сердечка или цветка типа тюльпана.

Такая конструкция добавляет настроения и считается символичной. Гости не останутся в стороне. Дл них заработает свой интересный аттракцион. В корзине в среднем помещается от 4 до 8 человек, которым предстоит совершить подъем и спуск, укладывающиеся в десять или пятнадцать минут.

Этого времени вполне достаточно для всплеска адреналина и приобщения к аэронавтике. Возможно кому-то захочется самому совершить полет. Возрастной ценз расширен, включает малолетних детей и пожилых людей за некоторыми ограничениями.

Теперь о ценах на полеты на воздушном шаре по программе "Романтика в небе" - примерно: (подробнее по вышеприведенной ссылке)

  • Романтическое приключение для двух влюбленных укладывается в рамки 8 тысяч, при участии третьего лица — 17 тысяч рублей.
  • Малознакомые люди или друзья смогут выбрать программу Соло и выложить за троих 19000, а за двоих — 16000 рублей.
  • Два экстремала не забудут вояж, заплатив 17000 рублей.

Кроме поздравлений от собравшихся гостей влюбленные пары ждут дипломы и бокал шампанского, поскольку теперь они стали аэронавтами на законных основаниях.

Видео по теме: