Актуально
Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и заели «горе» в столовой ОБСЕ Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении всех их принципов В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от онкологии Половину украинцев возмутила распродажа страны Половину украинцев возмутила распродажа страны Госпитализированы раненные северокорейцами российские Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники Путину объяснили главный риск инвестиций в России Путину объяснили главный риск инвестиций в России Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили избавиться от детей Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Россию признали страной для грустных Россию признали страной для грустных Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями Названы способы распознать качественное белое вино Названы способы распознать качественное белое вино
» » Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую
Поклонники экс-солистки группы «t.A.T.u» обеспокоены ее внешним видом. За последние годы певица изменилась до неузнаваемости и стала похожа на звезду 80-х Ирину Понаровскую.

34-летняя Юлия Волкова уже давно прибегает к услугам пластической хирургии и косметической медицины. Правда, фанаты артистки считают, что ей это вовсе не нужно. По их мнению, регулярные процедуры и операции сделали внешность Юлии совершенно размытой, а филлеры и ботокс стерли с лица Волковой ее индивидуальные черты.

Так, в Сети исполнительницу часто сравнивают с Ириной Понаровской, когда та была брюнеткой и носила челку.

Во времена популярности скандальной группы Юлия была любимицей публики. Яркая брюнетка привлекала к себе внимание не только неординарной внешностью, но и провокационным поведением. Коллектив пользовался большим успехом, выступая как на территории России, так и за пределами страны. Также девушки представляли родину на конкурсе «Евровидение», где заняли почетное третье место. С течением времени исполнительницы решили, что хотят отправиться в вольное плаванье и расторгли контракт с продюсером. Это стало переломным моментом в жизни группы и сказалось на каждой из солисток, в частности.

Известно, что Юлия начала пользоваться инъекциями, после того как закончилось их совместное творчество с Леной Катиной. После распада коллектива певица не смогла построить сольную карьеру, при этом Волкова старалась выглядеть, как и прежде. Артистка сохранила свою любовь к эпатажу: пышные губы, яркий татуаж бровей, объемный бюст.

К слову, Ирина Понаровская, с которой так часто стали сравнивать Волкову, наоборот, продолжает оставаться ни на кого не похожей. Артистка долгое время вела затворнический образ жизни и не давала концертов. Виной тому была усталость и желание побыть в тишине и покое. Несколько лет назад Ирина решила вернуться туда, где она родилась, поэтому звезда перебралась в Эстонию. Набравшись сил, певица стала вновь выходить в свет. Так, осенью прошлого года исполнительница посетила несколько ток-шоу и выступила на закрытых мероприятиях. Поклонники звезды были приятно удивлены ее новым имиджем: Понаровская коротко остригла волосы и покатила их в розовый цвет.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 19 авг 2019 в 06:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Медведев рассказал об инфляции на три года вперед

Медведев рассказал об увеличении зарплат в России

Начались переговоры по транзиту газа через Украину

Античные «подвески» оказались инструментом для нанесения макияжа

Опубликовано видео задержания вооруженного мужчины, угрожавшего взорвать мост в Киеве

В Красноярске учитель ударил первоклассника. Следователи начали проверку

Рада планирует изменить правила игры на рынке оценки недвижимости

Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Всплеск биоразнообразия в ордовике произошел из-за погибшего астероида

Приставы выставили на аукцион псалтырь и часы экс-губернатора Кировской области

Экс-начальника отдела «Матросской тишины» осудили на 12 лет колонии за вымогательство 11,5 млн

Блогерша проснулась от головной боли и узнала о смертельном заболевании

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Любовь Успенская провела время с Михаилом Ефремовым в Майами

Елена Воробей рассказала, что они с Игорем Корнелюком родились в одном роддоме

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек"

Минприроды оценило стоимость запасов всей нефти в России

В российской поликлинике появились талоны «просто спросить»

В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей

В Кремле прокомментировали претензии к подписанному на ЛГБТ-группы студенту

Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara

Последние новости
Похудение нереально даже на диете: ученые назвали скрытый фактор, не дающий похудеть Похудение нереально даже на диете: ученые назвали скрытый фактор, не дающий похудеть Создатели мусорного полигона «Шиес» взялись переубедить его противников Создатели мусорного полигона «Шиес» взялись переубедить его противников На Урале активисты ищут сбежавшего от хозяина кота с уголовными татуировками На Урале активисты ищут сбежавшего от хозяина кота с уголовными татуировками "Некрасивая": дочь Виктории Бони раскритиковала внешность матери, высмеяв ее прыщи "Некрасивая": дочь Виктории Бони раскритиковала внешность матери, высмеяв ее прыщи В Москве высокопоставленных чиновников Минкульта задержали по делу о мошенничестве В Москве высокопоставленных чиновников Минкульта задержали по делу о мошенничестве Жителей Грузии опросили о влиянии запрета на авиасообщении с Россией Жителей Грузии опросили о влиянии запрета на авиасообщении с Россией Боровшийся с геями российский вуз заподозрили в массовой слежке за студентами Боровшийся с геями российский вуз заподозрили в массовой слежке за студентами Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены Кремль прокомментировал срыв Киевом соглашения по Донбассу Кремль прокомментировал срыв Киевом соглашения по Донбассу Москалькова не увидела политики в деле Устинова Москалькова не увидела политики в деле Устинова Бельгийский истребитель F-16 разбился на северо-западе Франции Бельгийский истребитель F-16 разбился на северо-западе Франции МИД Германии подтвердил, что конференция по Ливии состоится МИД Германии подтвердил, что конференция по Ливии состоится Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе