Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Жена пилота Дамира Юсупова: «В нашем дворе поселились журналисты»

Жена пилота Дамира Юсупова: «В нашем дворе поселились журналисты»

Жена пилота Дамира Юсупова: «В нашем дворе поселились журналисты»
После героического поступка пилот Дамир Юсупов, посадивший неисправный самолет А321 в кукурузном поле, стал всенародным любимцем. Жена Дамира призналась, что им тяжело свыкнуться с неожиданной славой и пристальным вниманием со стороны публики.

Наталья Юсупова уже смирилась с тем, что о спокойствии можно забыть: незнакомые люди то и дело подходят к ее мужу, пилоту «Уральских авиалиний», чтобы пожать руку, а в социальных сетях приходят сотни сообщений с благодарностью. Тем не менее Юсуповым пока удается вести привычный образ жизни. «Гуляю с детьми, хожу в магазин, Дамир вот сегодня ездил машину мыть. Хотя теперь нам сложно остаться незамеченными. У нас во дворе поселились журналисты. Они все время там проводят, несут вахту — одни приезжают, другие уезжают», — поделилась она.

Скоро Наталье и ее мужу, капитану воздушного судна А321, предстоит визит в столицу, где Владимир Путин присвоит ему почетное звание Героя России. Юсупова пока не волнуется перед ответственным мероприятием. «Даже не думали об этом. Стараемся жить сегодняшним днем. Подобрать наряд будет проблематично. А мужу, видимо, придется новый костюм покупать», — отметила жена пилота.

К слову, Наталья Юсупова долго не осознавала, что любимый человек находился в шаге от смерти. Тот день, когда все произошло, начинался для нее вполне обычно. «Мы проснулись, пошли с ребенком завтракать, включили телевизор, но в 8.30 (в Екатеринбурге, где живет пилот, время на два часа опережает московское. — Прим. «СтарХита») еще ничего не сообщали. А Дамир позвонил в 8.40. И, понятно, что я не могла себе представить масштаб произошедшего. Сказал, что они сели в поле. Я ответила: «Молодцы». Ну поле и поле. Спрашиваю: «Вы хоть на шасси сели?» — «Нет!» — «Прям на брюхо что ли?» — «Да». В 9.00 я включила новости, а там уже короткая сводка. Потом увидела масштаб и обомлела. Позднее стали показывать кадры, и я сказала дочке, что наш папа чуть не погиб», — вспомнила она.

У Натальи и Дамира двое детей. Дочери — семь лет, сыну — три. Старшая не скрывает гордости за папу. «Может друзьям своим сказать: «Мой папа — герой!». Сейчас вот в первый класс пойдет, и я переживаю. В сад мы пока не ходим, потому что у нас ветрянка. Но заведующая, говорят, распорядилась повесить фотографию мужа. Сама пока не видела, но знакомые говорят, что есть», — продолжила Наталья в беседе с порталом «Спорт-Экспресс».

Супруга Дамира Юсупова все же сетует на то, что к ее семье сейчас приковано чересчур много внимания, и не считает мужа героем. Впрочем, и сам пилот скромно дистанцируется от громкого звания, уверяя окружающих: он просто выполнял свою работу. 

Фото: Instagram


Добавлено: 19 авг 2019 в 22:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

"У меня есть морщинки, и это нормально!": Виктория Бекхэм дала новое интервью о красоте и

Трамп отказался повторить с Ким Чен Ыном

Отчим Кокорина проехался по журналисту

Последние новости
Онколог назвал главные признаки опухоли головного мозга Онколог назвал главные признаки опухоли головного мозга «Триумфы» и «Панцири» создали воздушный щит на полигонах «Центр-2019» «Триумфы» и «Панцири» создали воздушный щит на полигонах «Центр-2019» Рост цен на авиабилеты является сезонным, заявил глава ФАС Рост цен на авиабилеты является сезонным, заявил глава ФАС Кокорин и Мамаев вышли на свободу Кокорин и Мамаев вышли на свободу Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии Строительство газопровода «Северный поток-2» может быть прервано из-за Дании Строительство газопровода «Северный поток-2» может быть прервано из-за Дании Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA Иран поставил точку в переговорах с США Иран поставил точку в переговорах с США Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках «Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млрд рублей за бензин «Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млрд рублей за бензин Лучшие комнатные цветы для защиты дома от зависти, злобы и невезения Лучшие комнатные цветы для защиты дома от зависти, злобы и невезения Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой