Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогией


Сегодня, двадцатого августа, в Санкт-Петербурге состоялся третий тур дебатов кандидатов на пост местного губернатора. Тема очередного раунда — "Современный мегаполис. Как сделать жизнь города лучше".
 
В третьем раунде дебатов, по данным информационного портала "НьюИнформ", поучаствовали все четыре кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга — Надежда Тихонова ("Справедливая Россия"), Михаил Амосов ("Гражданская платформа"), Владимир Бортко (КПРФ) и Александр Беглов (самовыдвиженец).
 
На старте дебатов (первый раунд прошел тринадцатого августа) Беглов обратил внимание на ситуацию в хозяйственном секторе и показал неплохие знания вопроса на конкретных цифрах. Теперь тактика Беглова стала более жесткой — кандидат продемонстрировал лидерский потенциал и показал, что не собирается мириться с непрофессионализмом.
 
Беглов, в частности, отметил, что его политические оппоненты, являясь действующими чиновниками и политиками, не предприняли сколько-нибудь ощутимых усилий для того, чтобы решить актуальные для Северной столицы проблемы, и, соответственно, должны нести часть ответственности за все еще нерешенные проблемы.
 
В заключении Беглов обратился к оппонентам с предложением оставить демагогию и перейти к конкретным действиям, в которых нуждается город. Конкретные задачи, по словам Беглова, требуют конкретных решений, поэтому времени на демагогию просто нет.
По материалам: planet-today