Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом


Вчера вечером стало известно, что 40-летняя Кэти Холмс рассталась с 51-летним Джейми Фоксом. Но, судя по свежим фотографиям папарацци, актриса по этому поводу не особо переживает. Звезда вместе с 13-летней дочерью Сури была замечена на прогулке на улицах Нью-Йорка.


Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом

Актриса выбрала для своего выхода серый топ и синие джинсы. Лук дополняли золотая подвеска, солнцезащитные очки в черепаховой оправе и белые кеды. Сури предпочла более романтичный образ — она надела розовую юбку и блузку в цветочек. Мама и дочь вместе со своим четвероногим питомцем неспешно прошлись до ближайшего парка и явно пребывали в приподнятом настроении.

Как говорят инсайдеры, именно Холмс была инициатором разрыва с Фоксом. По слухам, актера уличили в измене. 16 августа его застали на свидании с другой. Оказалось, что Джейми проводил время в компании начинающей 21-летней певицы Селы Вэйв. Они вместе пришли в клуб Bootsy Bellows в Лос-Анджелесе, где провели несколько часов, а потом вместе его и покинули.


Кэти Холмс и Джейми Фокс

Несмотря на то что некоторые источники утверждают, что с девушкой Джейми связывают исключительно рабочие отношения (Фокс является ее продюсером), другие говорят, что они с Холмс на этот раз расстались окончательно.


Напомним, Фокс и Холмс стали встречаться сразу после развода актрисы с Томом Крузом. Их роман начался в 2013-м, но официально они объявили о своих отношениях только спустя три года. То и дело в сети появлялись слухи о скорой свадьбе и беременности Кэти, но, как мы видим, это так и осталось слухами.

По материалам: Сплетник