Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Комнатные растения для финансовой стабильности семьи: как усилить их влияние и привлечь в дом достаток

Комнатные растения для финансовой стабильности семьи: как усилить их влияние и привлечь в дом достаток

Финансовая стабильность обеспечивает уверенность в завтрашнем дне, сохраняет позитивный настрой в семье и желание заводить детей. Сами по себе комнатные цветы не могут принести доход, но их энергетика способны повлиять на достаток в доме.

Существует несколько комнатных растений, которые притягивают денежные потоки. Однако нужно правильно за ними ухаживать и соблюдать некоторые условия.

Крассула (толстянка, денежное дерево) наделена сильнейшей энергетикой, которая притягивает деньги. Чтобы обеспечить максимальную пользу от этого растения, специалисты советуют взять отросток денежного дерева в доме зажиточных людей, где царит полный порядок в финансовом плане. Посадить его лучше в горшок красного, черного или зеленого цвета. Во время посадки внутрь горшка нужно поместить монетку.

Комнатные растения для финансовой стабильности семьи: как усилить их влияние и привлечь в дом достаток

Листья замиокулькаса своим видом напоминают монеты. Растение еще называют долларовым деревом, оно отлично приманивает купюры иностранных держав. Для этого комнатного цветка необходимо подобрать хорошо проветриваемое помещение, чтобы его эфирные масла не вызывали усталость и головокружение.

Герань в старину молодые девушка ставили в доме для привлечения богатых женихов. Считается, что листья герани выделяют эфирные масла, обладающие оздоровляющим, благотворным для организма эффектом. А, как известно, здоровый человек сможет заработать больше денег. Усилит положительные потоки герани помещенный рядом горшок с азалией, в таком доме всегда будет все хорошо с деньгами.

Драцена сандера или счастливый бамбук – крайне неприхотливое растение, привлекающее деньги. С этим цветком связана особая примета: если на его стеблях удастся насчитать ровно 21 лист, то финансовое благополучие вам обеспечено.


Добавлено: 20 авг 2019 в 06:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп не планирует встречаться с президентом Ирана в ООН

Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки