Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Звезды реалити-шоу заработали целое состояние на сексе и эскорте

Звезды реалити-шоу заработали целое состояние на сексе и эскорте

Звезды реалити-шоу заработали целое состояние на сексе и эскорте

Участники некоторых реалити-шоу, пользуясь своей популярностью, оказывают сексуальные услуги за деньги. Об этом со ссылкой на нескольких спикеров сообщает таблоид The Sun.

Агент нескольких знаменитостей Роб Купер (Rob Cooper) заявил, что бывшие участники шоу Love Island часто получают подобные предложения после окончания проекта. По его данным, им предлагают от четырех до 20 тысяч фунтов за секс (от 320 тысяч до 1,6 миллиона рублей). Некоторые звезды подтвердили эту информацию: к примеру, Софи Андертон (Sophie Anderton) призналась, что за пять встреч с «заказчиками» получила 50 тысяч фунтов (более четырех миллионов рублей).

Ранее на благотворительном аукционе Адам Джонсон (Adam Johnson) приобрел ночь со звездой реалити Кэти Прайс (Katie Price) за 12 тысяч фунтов (более 970 тысяч рублей).

Знаменитости также соблазняются роскошными поездками за границу и даже возможностью сфотографироваться в роскошных интерьерах ради поста в Instagram. Купер уточнил, что вчерашние телезвезды принимают эти предложения, поскольку их зарплаты сокращаются. Он заметил, что интерес к таким женщинам растет с 2013 года, но в этом году он стал беспрецедентным.

«С начала этого года число мужчин, желающих нанимать знаменитостей для секса, действительно значительно возросло», — говорит он. Купер уточнил, что это происходит от того, что слава оказывается совсем не такой, какой люди себе ее представляют, и люди не готовы идти на «обычную» работу после опыта на телевидении.

Некоторые знаменитости даже просят своих агентов найти им подобных клиентов. «Я знаю, по крайней мере, 10 знаменитостей, которые просили своих агентов активно искать любые сведения, которые могут дать им возможности сопровождения высокого класса», — подтвердил Купер.

В таких предложениях заинтересованы не только женщины, но и мужчины. Многие из них состоят в картотеках специальных эскорт-агентств. Клиенты таких агентств хотят появиться на публике с известными людьми либо хотя купить себе дорогую «игрушку». И знаменитость, и клиент должны подписать соглашение о конфиденциальности.


Добавлено: 20 авг 2019 в 06:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки

Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача