Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Алисса Милано рассказала о двух абортах: "Я не была готова стать матерью"

Алисса Милано рассказала о двух абортах: "Я не была готова стать матерью"


В своем подкасте Sorry Not Sorry 46-летняя Алисса Милано рассказала историю о том, как дважды решилась на прерывание беременности в 1993 году. Поведать миру об этом она захотела на волне протестов против решения властей США запретить аборты в ряде штатов. Многие знаменитости поддержали протесты и рассказали свои истории.

В то время я знала, что не готова стать матерью, поэтому решила сделать аборт. Это был мой выбор. Нелегкий выбор. Это было не то, что я хотела, но то, что мне было нужно,

— сказала актриса.


Алисса Милано рассказала о двух абортах: "Я не была готова стать матерью"
Алисса Милано

По ее словам, в 21 год у нее были серьезные отношения. Тогда-то она и узнала, что беременна. Решение сделать аборт Алисса приняла по нескольким причинам.

Я по-настоящему влюбилась в первый раз. Влюбилась так, как влюбляются, наверное, лишь в молодости. Моя любовь была огромной, даже подавляющей. Это было радостное, волнующее и яркое время в жизни… Впереди у меня были карьера, будущее, потенциал… Аборт был разрушительным шагом. Как католичка, я оказалась в конфликте со своей верой,— добавила Милано.


Ее отношения с бойфрендом продолжились, и спустя несколько месяцев она вновь узнала, что беременна, и опять решила не сохранять ребенка.

В 2009 году актриса вышла замуж за спортивного агента Дэвида Баглиари, с которым живет в браке по сей день и воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Майло и четырехлетнюю дочь Элизабеллу. В отношениях с Баглиари у нее не сразу получилось стать матерью: одна беременность прервалась из-за выкидыша. Оглядываясь на свое прошлое сейчас, Милано не жалеет о нем.

У меня не было бы моих прекрасных детей. Их рождения я ждала и была полностью готова к нему. У меня не было бы карьеры, той платформы, которая есть сейчас. Я не встретила бы своего удивительного мужа Дэвида, чья непоколебимая и безграничная любовь поддерживает меня в трудную минуту… Моя первая любовь угасла, а я могла лишиться великих радостей и свободы быть собой, — сказала актриса.


Алисса Милано с детьми


Дэвид Баглиари и Алисса Милано

Добавлено: 21 авг 2019 в 03:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Последние новости