Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»

Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»

Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»
Саша утверждает, что никогда не надеялась на деньги отца и сама занималась развитием личного бизнес-проекта. Девушка рассказала, сколько средств выделил ей известный ресторатор, когда она только начинала создавать службу здорового питания.

Несколько лет назад дочь Аркадия Новикова создала гид по здоровому питанию и образу жизни. Многие решили тогда, что в проект вложено немало средств ресторатора, вменяя девушке то, что та ничего бы не добилась без денег отца. Устав от критики, 25-летняя Александра решила поделиться историей развития своего дела.

«Пять лет назад папа одолжил мне примерно 20 тысяч рублей на выплату первой зарплаты сотрудникам моего на тот момент четырехмесячного проекта How to green. Спонсировать весь проект он отказался, потому что не верил в возможность заработка в Интернете (могу его понять и благодарна ему за это). К счастью, уже через месяц мы вышли в плюс. Я справилась без особых вложений. Сайт и логотип создала сама. Писала, готовила и фотографировала — тоже. Теперь этим занимаются сотрудники компании, но и зарабатываю я больше, поэтому могу себе это позволить. Очередной проект How to eat я открыла уже с партнером, но сугубо на свои деньги. Как и предыдущий, он оказался успешным. Сейчас работаю над другими идеями, потому что обожаю предпринимательство, зарабатывать и воплощать задумки в реальность. В этом есть азарт, у меня это получается. А брать деньги у папы (даже если бы он их давал) мне не нужно, ведь так получилось, что справляюсь сама», — призналась Саша.

До того как начать свое дело, Александра училась в Лондоне, осваивая PR-специализацию. Но все это время она мечтала о собственном бизнесе, как у папы. Идея проекта о правильной пище пришла к девушке после того, как ради хорошего самочувствия она пересмотрела свой образ жизни. В Москву Новикова вернулась с идеей открыть кафе здорового питания. Но тогда это не получилось. 

Лишь спустя время Саше удалось воплотить задуманное в жизнь и обрести успех. Сейчас она содержит штат помощников, а также придумывает новые продукты.

Что касается личной жизни бизнесвумен, то не так давно в СМИ активно обсуждали ее отношения с актером Иваном Янковским, а позднее — с рэпером Feduk. В последнее время дочь ресторатора не афиширует своих сердечных дел.  

Фото: Instagram


Добавлено: 21 авг 2019 в 03:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия

В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой

Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека

ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Последние новости