Актуально
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Опытность российского губернатора объяснили курсом ВШГУ Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые
» » Как живут родители жены Игоря Николаева

Как живут родители жены Игоря Николаева

Как живут родители жены Игоря Николаева
Пока Николаев был в столице, Юлия Проскурякова проводила время в родном городе. Жена артиста впервые за долгое время смогла погостить в Екатеринбурге у родителей. Проведать родных Юлия поехала с дочерью Вероникой.

37-летней Проскуряковой нечасто удается вырваться из Москвы, чтобы погостить у мамы и папы. Но недавно она все же выкроила время и отправилась к близким в уральскую столицу, где провела несколько дней. В своем микроблоге Юлия рассказала о поездке, а также показала, как выглядит родительская квартира.

Многие отметили, что семья Проскуряковой живет довольно скромно: простая обстановка, в интерьере нет предметов роскоши. Но Юлия признается, что не зациклена на этом, главное для нее — уделить время дорогим ей людям. «Утро в родительском доме. Ника, кипиш, а как же без этого?! Весело, когда ребенок в доме», — отметила супруга известного певца.

Напомним, Николаев и Проскурякова живут в законном браке около 13 лет. Недавно поклонники звездной пары решили, что их отношения дали трещину. Поводом для слухов послужило отсутствие обручального кольца на руке Игоря. Впрочем, артист опроверг домыслы и признался подписчикам, что с нетерпением ждет возвращения жены и дочери из Екатеринбурга. «Дома хорошо. Сегодня мои прилетают», — поделился он в Instagram.

Напомним, недавно артисты делились секретом крепких отношений. «Надо считаться друг с другом, — подчеркивал Николаев. — Принимать увлечения, не мешать. К примеру, чтобы соскучиться, нужно и расставаться. Моя работа предполагает разъезды, поэтому с этим проблем нет. Наверное, у людей, которые годами живут бок о бок, в какой-то момент наступает точка кипения. У нас такого просто не может быть».

Юлия не скрывает, что в начале семейной жизни у них с мужем возникали проблемы, но со временем оба научились решать их мирно. «У нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы не уходим из дома, не бьем посуду, а тем более — друг друга. Если случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя не общаться на эмоциях, а выдохнуть, включить адекватную голову и обернуть свое несогласие в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать — продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», — рассказывала Проскурякова «СтарХиту».

Фото: Legion-Media


Добавлено: 21 авг 2019 в 23:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ГИБДД составила протокол на отчима Кокорина, который наехал на журналиста у колонии

Кальюлайд заявила, что Эстония должна напрямую общаться с Россией

Кокорин и Мамаев покинули колонию в Белгородской области

Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска

В России захотели изменить правила отпуска

Сын Филиппа Киркорова перешел из Барселоны в ЦСКА

Россиянам хотят упростить оформление отпусков

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова намекает в Instagram, что опять вышла замуж

Медики назвали пять симптомов проблем с кишечником

Лариса Вербицкая рассказала о способах сохранения идеальной кожи

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Модный маникюр: молодящий эффект гель-лака придаст рукам ухоженность и нежность, фото

Решение о доплате к пенсии коснулось ряда петербургских пенсионеров, выплаты заменены

Отличного помощника при похудении назвали врачи: этот продукт помогает не только похудеть

Названа причина массового отравления россиян шаурмой

Россияне рекордно погрязли в кредитах

"У меня есть морщинки, и это нормально!": Виктория Бекхэм дала новое интервью о красоте и

Трамп отказался повторить с Ким Чен Ыном

Отчим Кокорина проехался по журналисту

Последние новости
Онколог назвал главные признаки опухоли головного мозга Онколог назвал главные признаки опухоли головного мозга «Триумфы» и «Панцири» создали воздушный щит на полигонах «Центр-2019» «Триумфы» и «Панцири» создали воздушный щит на полигонах «Центр-2019» Рост цен на авиабилеты является сезонным, заявил глава ФАС Рост цен на авиабилеты является сезонным, заявил глава ФАС Кокорин и Мамаев вышли на свободу Кокорин и Мамаев вышли на свободу Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии Строительство газопровода «Северный поток-2» может быть прервано из-за Дании Строительство газопровода «Северный поток-2» может быть прервано из-за Дании Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA Ольга Серябкина ответила на высказывания Наргиз о руководстве лейбла MALFA Иран поставил точку в переговорах с США Иран поставил точку в переговорах с США Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках «Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млрд рублей за бензин «Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млрд рублей за бензин Лучшие комнатные цветы для защиты дома от зависти, злобы и невезения Лучшие комнатные цветы для защиты дома от зависти, злобы и невезения Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия Транзит через Прибалтику: в Белоруссии раскрыли схему контрабанды украинского оружия В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой В Сочи объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой