"Крысятина, тебя не чикнули?" Бородина поскандалила с поклонницей из-за невинного замечания


36-летняя Ксения Бородина поскандалила со своими поклонниками. Причиной конфликта стало невинное замечание одной из подписчиц.

Накануне Ксения Бородина рассказала на своей странице в инстаграме, что ее дети изучают русский язык, математику и другие школьные предметы с помощью специальных плакатов.

Позднее телеведущая отметила, что ее директ в буквальном смысле "взорвался" от огромного количества сообщений фолловеров, желающих узнать, где можно купить такие плакаты. Однако некоторые подписчики не поверили звезде. "Прям уж взорвали наверное ваш директ", - ехидно написала одна девушка, выведя Ксению Бородину из себя.

"Это ж надо быть такими мерзкими бабенками, которые так пишут. Что ты, блин, за мерзкое, вообще, существо, оказавшееся в моем Instagram в моих комментариях? Ты сегодня не выспалась или тебя не чикнули или я не знаю, что произошло? Что тобою управляет, когда ты мне такие вещи пишешь? Крысятина. Просто мне обидно за моих адекватных подписчиц", - возмутилась Бородина.

Телеведущая назвала "идиотками" подписчиц, которые поддержали комментарий девушки. Всех их Ксения Бородина отправила в бан.

"А потом вы мне пишете: "Ксения не оправдывайтесь"! Я просто понять не могу, зачем мне врать. Я вранье терпеть не могу", - отметила Бородина.

По словам Ксении Бородиной, это нормально, когда человек негативно относится к плохим комментариям, так как это естественная человеческая реакция.

"Идите на хрен из моего Instagram. Да, я негативно отношусь к плохим комментариям. Я имею на это право", - заявила Бородина.

Как писал NEWSTES, ранее Ксению Бородину заподозрили в разрыве с Курбаном Омаровым.

По материалам: ruposters