» » Митинг в защиту парка Малиновка Тихонова превратила в свою предвыборную акцию

Митинг в защиту парка Малиновка Тихонова превратила в свою предвыборную акцию


Одна из кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова решила использовать согласованный с властями города митинг жителей Красногвардейского района в защиту парка Малиновка как собственную предвыборную акцию.

Об этом в среду сообщает информационное агентство «Невские новости». В частности, отмечается, что на митинге в защиту парка Малиновка, который согласовали петербургские власти, собираются подписи в защиту парка от застройки, а сама кандидат в губернаторы города Надежда Тихонова фотографируется с молодыми людьми в гигантских масках белых кроликов.


Заявку на проведение митинга в защиту парка, как отмечается, действительно подала Тихонова, но речи о проведении предвыборной агитации не шло. Также в заявке говорилось, что участие в мероприятии примет порядка 700 человек, однако по факту мероприятие посетили немногим более ста активистов. Как уточняет корреспондент издания, многие из них держат в руках плакаты с призывами уберечь парк от застройки, которые выглядят достаточно неуместно, учитывая, что данный вопрос уже решен и строительство второго храма на территории Малиновки отменено. У других участников митинга в руках плакаты, на которых изображен Адольф Гитлер и нацистское приветствие.

Несмотря на то, что Церковь уже согласилась выбрать другое место для строительства нового храма в Красногвардейском районе, а врио губернатора Петербурга Александр Беглов в минувший понедельник направил в Заксобрание предложение внести Малиновку в перечень ЗНОП (зеленых насаждений общего пользования) и соответствующие документы, активисты продолжают собирать подписи против застройки. При этом они рассказывают, что едва ли не треть парка, площадь которого составляет 14,42 гектара, может занять предполагаемый храм.


Местные жители выражают недоумение по поводу происходящего. По словам одной из женщин, она не видела на территории парка приемной кандидата в депутаты Надежды Тихоновой, однако сама кандидат пытается убедить людей, она является организатором митинга в защиту парка.

Напомним: накануне в Петербурге прошел третий этап предвыборных дебатов, участие в котором приняли все четверо претендентов на пост губернатора – самовыдвиженец Александр Беглов, кандидат от КПРФ Владимир Бортко, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов и кандидат «Справедливой России» Надежда Тихонова. 

Губернаторские выборы в Петербурге пройдут в Единый день голосования 8 сентября.



Добавлено: 21 авг 2019 в 20:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером»

Стали известные секретные факты о Telegram, раскрывавшиеся только властям США

Обвиняемый в резонансном убийстве предложил семье убитой "сделать ребенка"

Водонаева показала свои плетки для БДСМ-утех, отхлестав саму себя

Турция и США договорились о прекращении огня в Сирии

Постоянное использование смартфона вызывает серьезные заболевания, заявили ученые

Визы в Финляндию планируется выдавать на 5 лет

Инесса Шевчук подала в суд на пластического хирурга

Курдские бандформирования отказываются выдавать террористов САР и Турции

«Медуза», «Радио Свобода» и Би-би-си нарушили законы РФ, заявили в Госдуме

Александр Дугин стал новым героем рубрики ФАН о российских патриотах

Путин предложил отменить уплату Россией международного взноса

Кремль оценил желание пригласить Россию на саммит G7 в США

Кремль назвал напряженной ситуацию в районе турецкой операции в Сирии

Пенс заявил, что демаркационная линия пройдет в 30 километрах от сирийско-турецкой границы

Чавушоглу заявил, что у курдских отрядов YPG будет изъято тяжелое вооружение

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»

Трампа заподозрили в сумасшествии из-за письма Эрдогану

Турция и США договорились приостановить операцию в Сирии

Росстат: реальные доходы граждан выросли в III квартале 2019 года на 3%

Российские ученые показали нейросеть, способную "видеть мысли" человека в реальном времени

"1,5% - наш потолок": почему расти дальше экономика РФ не сможет

Последние новости
Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи» Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи» Госдума планирует повышение МРОТ со следующего года Госдума планирует повышение МРОТ со следующего года В Керчи может появиться дорога за 150 млн рублей В Керчи может появиться дорога за 150 млн рублей Песков прокомментировал возможность приглашения России на саммит G7 в США Песков прокомментировал возможность приглашения России на саммит G7 в США Черный день капиталистов: как африканцы разгромили 4 посольства в Москве Черный день капиталистов: как африканцы разгромили 4 посольства в Москве Прохожий спас жизнь омичу, а затем украл у него телефон Прохожий спас жизнь омичу, а затем украл у него телефон Российский спутник развалился на орбите Российский спутник развалился на орбите Покончившую с собой новосибирскую школьницу видели плачущей в коридоре Покончившую с собой новосибирскую школьницу видели плачущей в коридоре Появились подробности попытки суицида фигурантов дела «Нового величия» в суде Появились подробности попытки суицида фигурантов дела «Нового величия» в суде Опубликовано последнее сообщение покончившей с собой российской школьницы Опубликовано последнее сообщение покончившей с собой российской школьницы Турция и США договорились о приостановке турецкой операции в Сирии Турция и США договорились о приостановке турецкой операции в Сирии Турция окончательно завершит операцию в Сирии после отвода курдских отрядов Турция окончательно завершит операцию в Сирии после отвода курдских отрядов Трамп поблагодарил Эрдогана, назвав его своим другом и «чертовски хорошим лидером» Трамп поблагодарил Эрдогана, назвав его своим другом и «чертовски хорошим лидером»