Актуально
Пукнувшему в сторону полицейских шотландцу назначили 75 Пукнувшему в сторону полицейских шотландцу назначили 75 часов общественных работ «Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова «Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ Сенатор пожаловался в Следственный комитет на пародию Сенатор пожаловался в Следственный комитет на пародию бывшего участника КВН История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов Названа причина новой остановки поставок по «Дружбе» Названа причина новой остановки поставок по «Дружбе» США предоставили Украине финансирование, но требуют США предоставили Украине финансирование, но требуют бороться с коррупцией Россияне бросились зарабатывать на Западе Россияне бросились зарабатывать на Западе Бывший муж Кети Топурии показал новую возлюбленную Бывший муж Кети Топурии показал новую возлюбленную Горничная ограбила российского чиновника на 10 миллионов и Горничная ограбила российского чиновника на 10 миллионов и уехала на родину Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно» Украинцев позвали бороться с заграничными жуками Украинцев позвали бороться с заграничными жуками Российским должникам оставят денег на поесть Российским должникам оставят денег на поесть Спецназ и казаки провели «православные» учения Спецназ и казаки провели «православные» учения В российском магазине нашли игрушку в виде бен Ладена В российском магазине нашли игрушку в виде бен Ладена Пособия на детей до трех лет: повышение и другие изменения Пособия на детей до трех лет: повышение и другие изменения для малоимущих семей с 2020 года Россия нашла новый способ похвалить себя Россия нашла новый способ похвалить себя
» » Президент «Оренбурга»: «Переход Сутормина в «Зенит» является для нас определенным имиджевым приобретением»

Президент «Оренбурга»: «Переход Сутормина в «Зенит» является для нас определенным имиджевым приобретением»



Президент «Оренбурга» Владимир Кияев поделился мыслями о переходе полузащитника Алексея Сутормина в «Зенит».

— Для нас хорошо, что в итоге он перешел не в какую-то рядовую команду, а в клуб, который является чемпионом России. Для нас уже это является определенным имиджевым приобретением. Я думаю, что мы выровняем эту ситуацию за счет будущего сотрудничества наших команд, — сказал Кияев.

Он также прокомментировал информацию о том, что сумма отступных за Сутормина составляла 50 тысяч рублей.

— Игрок имеет право уйти без выплаты компенсации. Ничего особенного здесь нет. Так уж договорились, чего теперь делать, — отметил Кияев.

Напомним, что Сутормин в летнее трансферное окно заключил контракт с «Рубином», в котором пробыл менее недели. Позднее российский полузащитник перешел из «Рубина» в «Зенит». 


Источник: ТАСС


Добавлено: 21 авг 2019 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жена Гармаша опровергла сообщение о его госпитализации

В Москве возмутились из-за отсутствия виз для поездки в США

В российском регионе ввели режим ЧС из-за проблем с отоплением

В Москве ответили на угрозу Трампа «Северному потоку-2»

Председатель Мосгордумы рассказал, кому из депутатов платят зарплату

Более 700 миллионов лет назад климат Венеры катастрофическим образом изменился

В Забайкалье начальник отделения почты присвоила полтора миллиона рублей, чтобы погасить свои

Россия отреагировала на отказ в визах США российским политикам

США не выдали российской делегации визы для поездки на Генассамблею ООН

Евро дошел до минимума

Вывод экономики из тени оказался опасным для России

Экс-участница «ДОМа-2» Марина Мексика закрутила роман с солистом MBAND

Мэр российского города покончил с собой сразу после увольнения

Задолжавшая два миллиарда рублей подмосковная дворник нашла новую работу

Прокуратура попросила отменить приговор участнику «Нового величия»

Установлен признак грядущей импотенции

7 важных правил для похудения озвучили диетологи  

В России прокомментировали заявление об ошибке Зеленского

Минимальный доход должника предложили защитить

США не пустили российских делегатов на Генассамблею ООН в Нью-Йорке

Писательница Маринина пожаловалась на шовинизм в МВД

Совфед наградит Кадырова почетным знаком за развитие парламентаризма

Последние новости
«Нафтогаз» удвоил прибыль за счет России «Нафтогаз» удвоил прибыль за счет России Назван срок завершения российского мегапроекта Назван срок завершения российского мегапроекта Росгвардейцев законодательно обяжут представляться Росгвардейцев законодательно обяжут представляться Актера Сергея Гармаша госпитализировали в Новочеркасске после инцидента в аэропорту Актера Сергея Гармаша госпитализировали в Новочеркасске после инцидента в аэропорту Деми Мур рассказала, как мать дала ее изнасиловать за $500 Деми Мур рассказала, как мать дала ее изнасиловать за $500 Восемь новорожденных погибли в алжирском роддоме во время пожара Восемь новорожденных погибли в алжирском роддоме во время пожара Белоруссия и Всемирный банк работают над «дорожной картой» реформ в экономике Белоруссия и Всемирный банк работают над «дорожной картой» реформ в экономике Постпредство России при ОБСЕ осудило задержание экоактивистов в США Постпредство России при ОБСЕ осудило задержание экоактивистов в США Маша Круглыхина жалуется, что ее сын до сих пор не ходит Маша Круглыхина жалуется, что ее сын до сих пор не ходит В Хабаровском крае тигр напал на охотников. Один человек погиб В Хабаровском крае тигр напал на охотников. Один человек погиб МВД официально подтвердило задержание 225 несовершеннолетних на несогласованных акциях в Москве МВД официально подтвердило задержание 225 несовершеннолетних на несогласованных акциях в Москве Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж Монвабиси и встретились с юными серфингистами Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж Монвабиси и встретились с юными серфингистами Киселев признал ошибки в сюжетах его телепрограммы Киселев признал ошибки в сюжетах его телепрограммы