Редкий выход: Рэйчел Вайс с подросшей дочерью в аэропорту Хитроу


49-летняя Рэйчел Вайс и 51-летний Дэниел Крейг стали родителями почти год назад, но с тех пор всего несколько раз появлялись на публике вместе со своей дочерью. На днях же Рэйчел впервые за долгое время была замечена с подросшей девочкой, имя которой пока не разглашается, в лондонском аэропорту Хитроу.

Папарацци подловили Вайс, одетую в белую рубашку, черные брюки и клетчатый жакет, на выходе из здания аэропорта. Рэйчел несла рюкзак и крепко держала на руках дочь, которая внимательно рассматривала прохожих.


Редкий выход: Рэйчел Вайс с подросшей дочерью в аэропорту Хитроу
Рэйчел Вайс с дочерью


Кстати, в октябре прошлого года снимок, сделанный во время прогулки Дэниела Крейга с малышкой, вызвал бурное обсуждение в сети. Репортеры засняли актера, несущего спящую дочь в удобном рюкзаке-кенгуру. Тогда многие интернет-пользователи, выступающие против слинга и считающие постыдным для мужчины носить ребенка в подобном приспособлении, осудили Дэниела. В то же время на его защиту встали многие молодые отцы, в том числе и коллега Крейга актер Крис Эванс.

Насколько нужно сомневаться в своей собственной мужественности, чтобы переживать о том, как другой мужчина носит своего ребенка!

— заявил Эванс.

Напомним, что Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг начали встречаться в 2010 году. Через год они сыграли тайную свадьбу в Нью-Йорке, на которой, кроме звездных жениха и невесты, присутствовали только их дети от предыдущих отношений — дочь Крейга и актрисы Фионы Лаудон Элла и сын Вайс и режиссера Даррена Аронофски Генри. Весной 2018 года стало известно о беременности Рэйчел, а в сентябре она родила дочь.


Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс
По материалам: Сплетник