Актуально
Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Трампа об Украине Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков зафиксировала Геологическая служба США Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»
» » Шайка навального терроризирует ресторан «Армения», требующий возместить убытки за 27 июля

Шайка навального терроризирует ресторан «Армения», требующий возместить убытки за 27 июля


Известный московский ресторан «Армения», который расположен на Тверской улице в Москве, подал иск на 550 тысяч рублей к организаторам незаконной акции в поддержку незарегистрированных из-за подделок подписей кандидатов в Мосгордуму. Митинг с провокациями прошел 27 июля. В более чем полумиллиона владельцы оценили ущерб от закрытия заведения субботним вечером, на которое они были вынуждены пойти, чтобы не подвергать клиентов опасности из-за столкновений с протестующими, шедшими в тот день по центру. Власти предъявили организаторам митингов штрафы на сумму порядка 13 миллионов рублей, пишет ФАН.

Члены оппозиционной тусовки очень любят говорить о «свободе рынка» и праве защищать собственность до последнего, но как только бизнес с их точкой зрения не согласен, они сразу атакуют его. С этим столкнулось и руководствво «Армении», ведь на их страницы в TripAdvisor и на Facebook набежали боты, массово оставляющие там плохие отзывы.

Ранее посетители ресторана крайне редко жаловались на небезупречное обслуживание, а на качество блюд жалоб и вовсе не поступало, даже критики высоко оценивали здешнюю кухню и сервис.


Число комментариев и скорость их появления на странице ресторана позволила журналистам заподозрить в причастности так называемую «фабрику троллей Навального», которую правоохранители ранее накрыли в московском Марьино. 

Активность безымянных троллей поддержали и некоторые известные персоны, например, креативный продюсер «Дождя» Анна Монгайт. Она и не скрывает, что готова соврать о плохом сервисе в заведении, лишь бы отомстить владельцам за иск.

После атаки троллей в Facebook ресторан предпочел удалить свою страницу, но победу над рейтингом «Армении» в TripAdvisor оппозиционеры праздновали недолго, так как международному сервису для путешественников не понравилась подозрительная активность на страничке московского ресторана.

Потому администрация ресурса решила закрыть комментарии, пока не схлынет ажиотаж, опубликовав соответствующее предупреждение. Это отличный пример адекватной реакции на скандал от международной площадки, которую некие силы пытаются втянуть в собственные околополитические разборки.

Должно быть, скандальному блогеру Алексею Навальному и другим организаторам этой травли сейчас обидно, ведь теперь право пользователей читать подлинные отзывы на TripAdvisor и выбирать место ужина без учета политической позиции кого бы то не было поставили выше какой-то там «борьбы за честные выборы». Однако так называемым оппозиционерам придется смириться. Нормальный бизнес всегда ставит на первое место собственные интересы, не пытаясь угодить российской оппозиционной тусовке.



Добавлено: 21 авг 2019 в 23:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В лагерях террористов на Ближнем Востоке насчитали 800 российских детей

Трамп рассказал о надежде на честную Украину

Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Загадочные артефакты, которые до сих пор остаются тайной для науки

Премьер-министр Чехии заявил, что санкции против России оказались безрезультатными

АВТОВАЗ остановил продажи LADA Granta из-за дефектов в тормозной системе - СМИ

Работники ночной смены рассказали о самых странных случаях на работе

Российский журналист пропал по дороге на работу

Песни Queen и Nirvana внезапно исключили из культурного норматива школьника

РКН подготовил поправки в законодательство в ответ на решение Ofcom по RT

Журналист Ura.ru пропал в Екатеринбурге

Политолог Осташко назвал итогом «Умного голосования» возможное мошенничество

Российским должникам оставят денег на поесть

Украинцев позвали бороться с заграничными жуками

Россия нашла новый способ похвалить себя

История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад

В WADA объяснили новые претензии к России

Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке

"Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019"

Последние новости
Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат России перестало хватать профессионалов России перестало хватать профессионалов "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику Роскомнадзор потребовал удалить еще одно оскорбительное изображение российского флага Роскомнадзор потребовал удалить еще одно оскорбительное изображение российского флага Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии» Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии»