Актуально
Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, гифки, красивые поздравления "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский боец ответил критикующим Нурмагомедова зоозащитникам Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных видах спорта Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в детский сад Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Ильинского сада Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку участников митингов Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В российском детском саду торжественно открыли окна В российском детском саду торжественно открыли окна Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей
» » СМИ: у жены Алибасова Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ

СМИ: у жены Алибасова Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ


80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину собираются госпитализировать в Москве. У супруги Бари Алибасова случился сердечный приступ в Болгарии, сообщает издание "Собеседник".

У знаменитой актрисы, отдыхавшей на морском побережье, возникли серьезные проблемы со здоровьем. При этом ее отказались класть в местную больницу ввиду отсутствия медицинского полиса.

"Состояние мамы действительно не из лучших. Она даже сама позвонить мне не смогла, её подруга прислала смс-сообщение. Это было в воскресенье вечером", - рассказала дочь актрисы Ольга.

Родственница Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что причиной сердечного приступа стала жаркая погода в Болгарии, где сейчас под 30 градусов тепла.

"Такие перепады температур опасны для любого человека, вот сердце и дало сбой, давление и подскочило. Плюс ко всему перелет, а до этого были эмоциональные нагрузки из-за последних событий в нашей семье", - отметила Ольга.

Теперь Лидию Федосееву-Шукшину собираются привезти в Москву, чтобы положить в клинику. В то же время лечащий врач актрисы подозревает, что причиной ее плохого самочувствия является вовсе не сердечный приступ.

"Утром позвонила лечащему врачу мамы Владимиру Александровичу, он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой", - заявила дочь актрисы.

В минувшем июне о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщила ее дочь Ольга. Она подтвердила появившиеся в СМИ сообщения о том, что ее мать попала в больницу.

"Она была госпитализирована. Ей этой ночью стало плохо", - рассказала дочь артистки Ольга Шукшина.

Как отмечалось, у жены продюсера Бари Алибасова случился приступ бронхиальной астмы. Мучившейся от удушья Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвали скорую помощь. Прибывшие к ней домой медики приняли решение о госпитализации.

Как писал NEWSTES, ранее 72-летний Алибасов рассказал об интиме с 80-летней женой после отравления.


Добавлено: 21 авг 2019 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пираты освободили захваченных у Камеруна российских моряков

Сваха из «Давай поженимся» рассказала о выживании на маленькую пенсию

Внучка Михаила Боярского: «Стала весить на 10 килограммов меньше и перестала ощущать чувство голода»

Умер дедушка Пэрис Хилтон

Макаревич раскритиковал россиян за равнодушие к судьбе планеты

Майли Сайрус и Кейтлин Картер расстались

Шойгу верит в дружбу между Россией и Украиной

Порошенко считает, что не попадет в тюрьму

Шойгу напомнил, что армия РФ находится в постоянной готовности

Врачи рассказали о полезных свойствах чесночного молока

Звезда "Дом-2" Алексей Кудряшов понял, что больше не любит Анастасию Балинскую

Агата Муцениеце встретила рассвет в Благовещенске

Психологический тест на характер: узнай, чего тебе не хватает в жизни

Последнее пророчество Ванги предупреждает о судьбоносной подписи и страшной болезни в мире

Шойгу прокомментировал возможность «сухого закона» внутри оборонного ведомства

Госдеп заступился за экстремистов в России

Экипажу, посадившему А321 в кукурузе, вручили ключи от квартир

Пострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов

Британские СМИ заявили об угрозе отстранения России от Олимпиады

Влад Кадони удивляется, почему его физиономия не нравится зрителям

Ученые: Алкоголь продолжает разрушать мозг долгое время после отказа от него

Дочь Аллы Пугачевой Лизу Галкину сфотографировали в цветочном венке