Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга
У звезды сериала «Моя прекрасная няня» возникли проблемы со здоровьем. СМИ сообщают, что у актрисы обнаружена онкология — рак головного мозга. Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

На днях одно из изданий выпустило обложку, на которой сообщается, что после рождения третьего ребенка у 47-летней Анастасии Заворотнюк выявили серьезное заболевание — рак мозга. В 2018 году осенью она подарила мужу Петру Чернышеву дочь Милу. Они очень хотели завести общего ребенка с мужем, но долго у них ничего не получалось. Вероятно, Анастасия решилась на ЭКО: процедуру, которая может наносить серьезный вред здоровью. Как говорили супруги, они понимали все риски. 

Светские мероприятия Заворотнюк не посещает, что усугубляет слухи о ее здоровье. В апреле ее видели в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды заметили шрам. «Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», — говорят врачи.

В Санкт-Петербурге восьмого августа в спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию заменила Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», — заявила актриса.

Однако представители Заворотнюк утверждают, что было отменено всего одно выступление, но не из-за проблем со здоровьем. «Потому что ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет», — заметил агент актрисы.

По материалам: starhit